Оренбургский Аниме Клуб - ОАК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оренбургский Аниме Клуб - ОАК » Дорама » Hana Yori Dango

Hana Yori Dango

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Сначала парни - потом цветы
Boys Over Flowers
Hana Yori Dango
花より男子(だんご)

Производство: Япония
Жанр: комедия, мелодрама
Тип: сериал, 45 мин.
Кол-во серий: 9

Краткое содержание:

В школу для отпрысков из богатых и очень богатых семей поступает бедная девушка Макино Цукуси. Чтобы оплатить обучение, семья Макино живет впроголодь, однако по их мнению перспективы, которые открывает окончание школы «Эйтоку», многократно окупятся. Что стоит несколько лет недоедания по сравнению с богатым и обеспеченным будущим, которое сулит их дочке, а значит впоследствии и им окончание столь престижной школы? И все было бы хорошо, если б в «Эйтоку» учились нормальные люди. Но вместо этого вся школа – полигон для издевательств очень богатых над не очень богатыми, а уж раз Макино в этой школе самая не богатая, то ее очередь в столь «почетном» списке первая…

0

2

Мя смотрель! :cool:  Рульная вещь! Всем советую посмотреть ее и так же второй сезон (хотя до него еще руки не дошли) :(

0

3

по мне, так это интересная весчь и больше ничего. тама нет правды жизни. по крайней мере чмырят обычно не по причине отсутствия или присутствия денег. хотя... если она полная ДУ с большой буквы, тогда конечно все сходится. прям революционерша какая-то. еслиб я был из этой "четверки" яб над ней прикольнулся как нибудь поизобретательней. они-ж тупые, ничего придумать не могут.
вывод тута один - наши гопнеги круче японских.

0

4

BULdozer
Ну вообщето это как бы романтика, поэтому если бы ситуация сложилась как то иначе, было бы не интересно смотреть.
А поведение "революционерки" как раз и рассчитано на то чтобы поднимать боевой дух зрителя. Ведь в Японии очень распространено насилие среди школьников. Поэтому вся индустрия и направлена на то чтобы взбодрить ребенка и не дать ему совершить какую нибудь глупость над собой.

Отредактировано Totaku (2008-05-20 17:39:33)

0

5

Ну если в японии распространено то как тоду у нас можно ето назвать беспредел и убийство??? BULdozer прав нет реальной жизни от удара по голове арматурой в темном переулке не спасут ни какие деньги.

0

6

Ну это вы ужо в какие то страшные дебри полезли товарищи. Это же не документальное кино в конце то концов. Хотите чтобы все было реально, тогда смотрите ЧП на НТВ, а здесь художественное произведение поэтому и реальности придерживаться нет большой необходимости.

0

7

я все понимаю, но не настолько -же тупо. к японской дораме немножко московского пафоса и можно ехать в канны или тама на оскара. реальные вещи можна делать. наиболее реальная дорама есть - это про пианиста. чего-тоо там типа "каникулы" называется.

0

8

одна из любимейших вещей.

за иноуэ мао видимо)

хёд2 так и не посмотрел, чёт не складывалось, но скоро гляну, в питере будет возможность..

0

9

BULdozer написал(а):

наиболее реальная дорама есть - это про пианиста. чего-тоо там типа "каникулы" называется.

Ага, Long Vacation, называется  :glasses: А HYD мне тоже нравится, правда кое-кто, по имени Fea обещаль мне корейскую версию и молчит, а я жду диску эту и страдаю... :'(

0

10

=( я тебе вроде как Devil Beside You в последнюю встречу отдавал...
hyd корейская запишу обязательно.

0

11

fea написал(а):

=( я тебе вроде как Devil Beside You в последнюю встречу отдавал...
hyd корейская запишу обязательно.
0+-

Нет, не отдаваль...  :( А корейскую HYD я ждююююю... :rolleyes: Заранее спасибки!

0

12

рекомендую для обсуждения выставить Liar Game, имхо вещь просто божественная))

0

13

очень хорошая  Дорамка  ... Мну  понравилась ..

0

14

Обожаю эту дораму!!!
Там такие кавайные актеры играют!
Особенно мне нравится Matsuda Shota

0

15

Одна из мои любимых дорам много раз уже пересматривала и всё равно интересно http://i022.radikal.ru/0805/5b/6cb47b6d6201.gif

0