Оренбургский Аниме Клуб - ОАК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оренбургский Аниме Клуб - ОАК » Дорама » Тетрадь смерти

Тетрадь смерти

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

http://s47.radikal.ru/i115/0905/b8/84090a2fe2b4.jpg

Тетрадь Смерти
Death Note
Desu noto
DEATH NOTE デスノート 前編

Производство: Япония
Жанр: драма, триллер, мистика
Тип: полнометражный фильм, 126 мин.
Премьера: 17.06.2006 г.

Режиссёр: Канэко Сюсукэ
В ролях: Фудзивара Тацуя, Мацуяма Кэнъити и другие
Авторы оригинала: Оба Цугуми и Обата Такэси

Хронология серии:

1 — Тетрадь Смерти (2006)
2 — Тетрадь Смерти 2 (2006)
3 — Тетрадь Смерти 3 (2008)

Отредактировано -=Митяй=- (2009-05-29 09:28:38)

0

2

конец 3-го фильма? =)
кхм...я 1-й фильм досмотрел кое как))
у меня временно восприятие к аниме легло))

0

3

Прошу оформить подобающи этот пост.. всвязи с тем что многие не знают эту Дораму.. прикрепите описание картинки .. и тому подобное оформление примерное Hana yori dango 2 .. если не будете соблюдать правила.. иначе он будет удалён..

0

4

если вы не смотрели эти фильмы! вы счастливчик! и не смотрите их!  http://i038.radikal.ru/0805/7f/a10ca610f08b.gif ....ИМХО....

0

5

Повторяю...

Прошу оформить подобающи этот пост.. всвязи с тем что многие не знают эту Дораму.. прикрепите описание картинки .. и тому подобное оформление примерное Hana yori dango 2 .. если не будете соблюдать правила.. иначе он будет удалён..

0

6

Kintoho-San+1 фильмы шлак, полный..

0

7

посмотрела.ничегошно... http://i049.radikal.ru/0805/d5/66e3f05c5906.gif

0

8

не смотрел фильмы но собирался о_О теперь не буду=)
в целом анимеха ня ^^ даже интригует ...в начале ...но после убийства L как то все не айс -_-" и конец банальный ...>_>...и еще Миса бесит :confused: ...кроме того мне заливали что это яой...и нифига т_х...обманули...

Отредактировано Amega (2009-09-28 21:52:53)

0

9

ну...аниме классное-как это:один раз-и на всю жизнь
но безъюморное.
фольмы...ток третий норм.остальное фигня.И персы не такие...короче,не постарались над фильмом...

0

10

Спорить и доказывать всем что дорама "Тетрадь смерти" в полне нормальные фильмы все без исключения не буду . Аниме к сожалению я еше не посмотрел но в будушем планирую. Каждый имеет свое мнение, я только скажу что я просмотром остался доволен. Хотя таким героем как Миса-Миса очень был опечален слишком уж она примитивна. Да и Кира меня немного разочяровал. Ну а L конечно самый лучший чего уж греха таить.

0

11

В аниме,имхо, создатель больше импонировал Кире гораздо(и уж поверь,он там получился лучше,чам в дораме)),в фильме же симпатии достаются Элю.как результат, он там лучше всех получился,имхо,десу.
Ну а Миса...а что Миса? она такая и есть(но в дораме,она,имхо,немного истеричнее,чем в аниме),десу.

0

12

В аниме,имхо, создатель больше импонировал Кире гораздо

Я чмтал первый том . Да Кира там друугой, более рассудительный и сдержаный на мой взгляд . После фильма мое мнение о мем немного изменилось, в отрицательную сторону.Теперь обязательно достану аниме и посмотрю.

0

Вы здесь » Оренбургский Аниме Клуб - ОАК » Дорама » Тетрадь смерти