Оренбургский Аниме Клуб - ОАК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оренбургский Аниме Клуб - ОАК » Обзоры Аниме » Легкая музыка / K-ON!

Легкая музыка / K-ON!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://i034.radikal.ru/0911/fd/e0f8ca4541b7.jpg
Год выпуска:  2009
Страна:  Япония
Жанр:  комедия, школа, музыка
Продолжительность:  12 эпизодов по 25 минут + special
Производство: http://s16.radikal.ru/i191/0911/e8/b5d7aca7551b.gif
http://s15.radikal.ru/i189/0911/59/4c4fd332dfd4.jpg
Нажав на эмблемы вы увидете мозданные еще этой фирмой аниме 

Режиссер:  Hisako Yamada

В ролях:  Aki Toyosaki as Yui Hirasawa, Minako Kotobuki as Tsumugi Kotobuki, Satomi Satou as Ritsu Tainaka, Y?ko Hikasa as Mio Akiyama

Описание: Милая, искренняя и неуклюжая Юй Хирасава счастлива, что поступила в старшую школу. Теперь настало время проявить себя, найти друзей, повзрослеть и избавиться от детских комплексов, найдя клуб по душе и раскрыв неведомые таланты! Хм, а какие у Юй таланты? Ей самой пока неясно…
Тем временем гиперактивная Рицу Тайнака с подругой детства Мио Акиямой изо всех сил пытаются сохранить школьный клуб легкой музыки, лишившийся всех своих членов. Задача проста – набрать четверых до конца апреля, первого месяца учебы. Бесценной находкой стала «заглянувшая на огонек» Цумуги Котобуки – богатая наследница и настоящая «принцесса». Теперь давняя мечта Рицу создать свою группу почти сбылась: ведь сама она владеет ударными, Мио – басист, а пианистка-виртуоз Цумуги может встать за клавишные. Но время близится, а последней, четвертой девушки, все нет! Кто же возьмет гитару и станет душой компании? Конечно же, малышка Юй! Не беда, что гитару она в руках не держала – было бы желание… Вот так возродился клуб легкой музыки (по-японски кэйон-гаку).
© Hollow, World Art

0

2

Одно из аниме прошлого сезона, которое действительно достойно внимания.
Вообще, нужно сказать, что музыкально аниме само по себе универсально, поскольку нравится большинству зрителей, и K-On стал, отнюдь, не исключением!
Что цепляет? Во первых - цепляют персонажи! ^__^ Во всяком случае, мужскую аудиторию - точно))  Хотя и можно отметить некоторую шаблонность, но в K-On это обстоятельство совершенно не раздражает. Ну, во всяком случае, меня - точно!
Во - вторых - это, конечно же, хорошая музыка! Песенки  меня вставили, и я до сих пор, зачастую, их напеваю - это бывает только с очень понравившимися музыкальными произведениями ^___^" Эндинг шикарен в своем исполнении настолько, что я был готов смотреть это аниме, хотя бы, ради него - Мио супер! ^________^
Ну и в - третьих, отмечу, что K-On - это комедийное аниме, с обилием веселых и смешных моментов, так что скучать, во время просмотра, не придется никому!
Итого, всем, кому нравится легкое и веселое аниме, которое позволяет расслабиться и забыть проблемы, где НЕ нужно углубляться в перипитии разборок главных персонажей, обязательная и настойчивая рекомендация к просмотру данного произведения! ^____^

0

Вы здесь » Оренбургский Аниме Клуб - ОАК » Обзоры Аниме » Легкая музыка / K-ON!