Всем привед! Давайте знакомится!
Надеюсь каждый новенький здесь отпишится и раскажет немного о себе. Ну, хотябы самое бональное как зовут, сколько лет, как попал в аниме-массы.
Ну, пожалуй начну с себя...
Аниме увлекаюсь с детства в то время жил в другой стране и там какраз вещались японские каналы и плюс коллекциоировал наклейки анимешных геноев из под жвачки.. постеенно я выростал и переехал обратно на землю обитованную и тока в 90-х годах показывали несколько аниме по телеку это Макрос и Корабль призрак и я после этого конкретно ударился в собирание и коллекционирование я щас почти мега маньяк.. в хорошем смысле этого слова. щас моя коллекция насчитывает свыше 700 нименований аниме может уже, и более 1300 наименований фильмов разного качества, так же, сериалов за 600 двд дисков и ДВД оригиналок полно, ну про клипы музыку и картинки вообще не говорю.. в Оренбургской области в сети корбины я самый крупный хранитель видео клипов.. в основном отборные и кодированные мною.. с разных источников с разным качеством.. так я чтото отвлёкся.. ааа да в начале это был сериал Знаки зодиака, Урусеи ятсура и Корабль призрак а потом пошло поехало.. а блин, забыл самое главное мне щас 26 лет, сис.админ (или мастер на все руки), отучился в ОГУ с высшим образованием.
если кто хочет со мной общаться или меняться то я всегда рад.. :flag:
так я написал в свободной форме .. так как я Админ мене простительно а вам Анимешникам заполнять по этой форме
Спешал анкета для новисов:
1. Скажи всем : ПРЕВЕД! (МЕДВЕД!)
2. Ник, реальное имя.
3. Сколько лет.
4. Твоя внешность. (неохото описывать, можно фото (даже желательно))
5. Опиши свой характер.
6. Твое первое аниме.
7. Когда познакомился с анимешниками и стал серьезно увлекаться аниме.
8. Твое любимое аниме из просмотриного.
9. Откуда ты узнал про нас?
10. Придешь ли ты в наш клуб "ОАК", что собираются каждую Субботу в 16.00 на Советской у фонтана (это для тех кто там не разу небыл...)
11. Чего бы ты хотел от клуба, от анимешников, от форума....
12. Все остальные темы в свободной форме..
Небольшое дополнение к данному разделу...
Если охота с нами встретиться то всегда пожалуста.. тока с кем именно хочеш встретиться.. так как у нас практически как бы 3 или 4 фракции.. как бы мы одно целое уже.. но всё таки.. у нас небольшие кучки людей с разными интересами присутствуют и с разными представлениями о посиделках (мы все воедино собираемся на различных мероприятиях).. самое главное скока тебе лет??? активный ли ты анимешник.. ??? хочеш ли участвовать в каких нить наших мероприятиях.. типа (показа аниме, аниме пати, косплей пати, хочеш ли ты вступить в клуб ГО или Маджонга, заниматься ли созданием косплей костюмов).. пожалуста поподробне.. и самое главное что ты ждёш от общения с нами?? так сказать твоя цель общения с нами
Этот блок создавался не тока для новичков но и для старичков.. Анимешники Млад и Стар прошу выложить про себя тут инфу чтобы Люди с вами познакомились и знали Вас..
Отредактировано Shkval (2010-03-17 17:32:29)
), аниме стал увлекаться относительно недавно (года 4ре назад), но так незнал где достать аниме смотер в основном с анимешки с русской озвучкой которые можно было купить в магазинах... С недавнего времени (1,5 года назад) у меня появились друзья-анимешники... можно сказать тут то все и началось 
))

с орена могу сказать что мы ждем конечно всех в радостью ,
но лично не кого не приглашаем кто знает тот знает так что милости прошу ...
место нахождение места встречи узнается по телефону ....

Так же обидчивый, интересный
Да и вообще самый самый ненормально лучший
Я все на лету схатываю )

наверна мульт про кота в сапогах... вроди...
а увлеклась... ооиии... нипомню....
Фото в студию 
я тама