Domino
На каком хочешь, но лучше всего это Минами Такахаси.
Всем привед! Давайте знакомится!
Сообщений 91 страница 95 из 95
Поделиться912010-06-30 22:12:49
Поделиться922010-07-08 14:43:30
Охаё))) мой ник woody30 имя Дима-кун,мне 17 лет, моё первое аниме манускрипт ниндзя и покемоны, спустя лет 6 посморел наруто, потом алхимика и так аниме стало для меня очень близким, с анимешниками я ещё не знаком, т.к. живу в деревне и как таковых анимешиков,у нас нету((( ну пытался я подсадить 2-ух друзей, но они смотрят аниме как голливудский боевичёк и особо обсудить с ними аниме не получается, серьёзно увлекаться аниме стал год назад, моё любимое аниме евангелион, гитс, бывает наруто,про вас я узнал, когда искал информацию хоть о каких-то оренбургских анимешников, придти к вам не смогу т.к. как говорил что живу в колхозе( жду от вас, что тут я найду себе друзей, которые могут меня научить быть настоящим анимешником, если что стучитесь ко мне в агент woody30@mail.ru
Поделиться932011-05-10 22:00:02
1. Скажи всем : ПРЕВЕД! (МЕДВЕД!)
Охайо!
2. Ник, реальное имя.
FlackMonkey (из тех времен, когда я играл в UT первый), Яр Кириллов (из тех времен, когда я не сидел за компом)
3. Сколько лет.
25
4. Твоя внешность. (неохото описывать, можно фото (даже желательно))
https://picasaweb.google.com/lh/photo/I … directlink
5. Опиши свой характер.
Пофигистичный. Примерно как у сонного вождя индейцов.
6. Твое первое аниме.
Корабль-призрак, правда я тогда не знал, что это аниме. А осознанно я начал смотреть с тригана (TRIGUN)
7. Когда познакомился с анимешниками и стал серьезно увлекаться аниме.
Года два назад, с анимешниками до сих пор как-то не знакомился.
8. Твое любимое аниме из просмотриного.
XXXholic, Gunslinger Girl
9. Откуда ты узнал про нас?
Просто подумал, что в Орене наверняка есть свой аниме-клуб. Ну и вбил ключевые слова в гугл.
10. Придешь ли ты в наш клуб "ОАК", что собираются каждую Субботу в 16.00 на Советской у фонтана (это для тех кто там не разу небыл...)
Пока не знаю, зависит от того, свергнут ли силы хаоса владыку лени внутри моей души.
11. Чего бы ты хотел от клуба, от анимешников, от форума....
Общения. Иногда просто не знаю что посмотреть, к примеру. Иногда не с кем обсудить то, что посмотрел...
Поделиться942011-06-23 19:34:30
1. Скажи всем : ПРЕВЕД! (МЕДВЕД!)
Превед Оо
2. Ник, реальное имя.
Ник..ээ..можно и над авкой посмотреть
Grell†Алый Жнец†Sutcliff™ Имя...Катерина 
3. Сколько лет.
16
4. Твоя внешность. (неохото описывать, можно фото (даже желательно))
Неохото фото
Красноволосая, голубоглазая, невысокая.. усе))
5. Опиши свой характер.
Красноволосое недоразумение (с)
6. Твое первое аниме.
Вааа
"Сейлор Мун" Правда, я как и большинство, тогда не знала, что такое анимЭ оО
7. Когда познакомился с анимешниками и стал серьезно увлекаться аниме.
Года три назад
8. Твое любимое аниме из просмотриного.
"Темный Дворецкий" Яяяя Фанааат номер Рааааз
Я Шииизик, я щииизик
9. Откуда ты узнал про нас?
Гуляла по просторам интернета и наткнулась
10. Придешь ли ты в наш клуб "ОАК", что собираются каждую Субботу в 16.00 на Советской у фонтана (это для тех кто там не разу небыл...)
Еще бы
11. Чего бы ты хотел от клуба, от анимешников, от форума....
Твариии боброооо по всей Землееее
Поделиться952012-01-11 20:13:29
Привет всем!
Ник видно всем,надеюсь,но с недавнего времени я просто Toki, а вообще я Никита.
Лет мне 15.
Внешность?... описать не могу,ну никак не получается!)) (По секрету-мне просто лень =D)
Характер постоянно меняется- от молчаливого и задумчивого до Неадеквата XD (тащемто,как день сложится)
Первое аниме - уж и не помню,Сейлор Мун,Наверняка.Если честно-во всем виноват мой старший двоюродный брат!
Познакомился с большинством на Japan Street Fashion Party ну а увлечение у меня можно сказать с детства,несмотря на то, что список просмотренный мною аниме ничтожно мал,по сравнению с другими.
Kodomo No Jikan- очень понравилось, хоть я и позже узнал что оно относится к жанру Лоликон
Напрямую вбил в поисковике^^
Быть может и приду,если там конечно еще собираются,в чем я сейчас сомневаюсь...
Общения и понимания