Оренбургский Аниме Клуб - ОАК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оренбургский Аниме Клуб - ОАК » Оффтопик - Флейм - Флуд » Помощь другим городам ^.^

Помощь другим городам ^.^

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Здравствуйте, дорогие анимешники Оренбурга!
Я пишу вам с города Сургута (надеюсь кто-нибудь знает где это находится)... Так как город у нас небольшой и не так много анимешников прошу вас помочь нам в создании нашего журнала об аниме культуре в Сургуте и России... нам требуются отчеты о прошедших сходках/фестах/анимках/косплеях, желательно с фото/видео отчетами... Будьте добры, помогите развитию аниме культуры в нашем городе!

ЗЫ: посмотрел ваши списки аниме и потекли слюни... а можно как-нибудь организовать обмен/покупку(за чисто символическую цену естессна) анимешками? ^.^
ЗЗЫ: Заранее благодарен за ответ

0

2

Эт можно устроить тока я ведь не один и у меня ведь ещё не вя коллекция аниме .. списки что весят щас на форуме если вы видели были лично мои и они немного старые .. щас у меня в коллекции насчитывается примерно 550 наименований аниме.. Мы входим в топ 10-ку самых больших хранителей аниме в России.. вот тока нашему хранителю лень.. так что попробуем вам помочь своими силами.. Вы сообщите из какого вы клуба??  и как с вами связаться, аська, мыло и т.д. Ваш адрес в сети?? Вот слюни у кого текут так это у меня каждый раз как я смотрю на списки нашего храниеля там свыше 2500 наименований аниме :crazyfun:

0

3

моя аська указана в инфе (сайта у нашего аниме-клуба насколько я знаю нет)... и вообще город у нас небольшой, анимешников не так уж и много, причом все организовано не так сообщенно как у вас, у нас нет хранителей =/ кароче каждый что урвал итд итп... я вот хочу со временем наладить эту ситуацию в нашем городе, ато у нас есть и такие люди у которых порядка 1тб аниме но они не хотят им ни с кем делится =/

0

4

))) терик...гы... какая мелочь  )))

я тоже готов помочь, только я с рекомендованными другими нашими работаю ((( ибо было уже недоразумение досадное несколько лет назад (( с альтернативным клубом. так что еси рекомендуют то я готов ))

сейчас отдыхаю в Медногорске, похоже на несколько лет я здеся.... эт точно ^_^

0

5

когда к НАМ вернешься? планируешь предстать перед нами?

0

6

а у меня как такового родного дома нет, и постоянного места дислокации (((
сменил я много мест проживания, к примеру Мама с сестренками в новороссийске живет, сам я хз де мой дом и де моя родина (( уже 8-й год один живу
Дык что куда мне возвращаться то?

0

7

мда... ХЗ.
да уж.
спрошу завтра у FEA////.

0

Вы здесь » Оренбургский Аниме Клуб - ОАК » Оффтопик - Флейм - Флуд » Помощь другим городам ^.^