Оренбургский Аниме Клуб - ОАК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оренбургский Аниме Клуб - ОАК » Дорама » Hanazakari no Kimitachi e

Hanazakari no Kimitachi e

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Hanazakari no Kimitachi e \ Для тебя во всем цвету (японский вариант)

Сериал снят на мотивам популярной манги Накадзё Хисая, выходившей в печать c 18.04.1997
по 19.11.2004 в журнале Hana to Yume.

Производство: Япония
Жанр: комедия, мелодрама, спортивный фильм
Тип: сериал, 50 мин.
Кол-во серий: 12
Трансляция: c 03.07.2007 по 18.09.2007 (показ окончен)

http://world-art.ru/cinema/img/converted_images_20000/optimize_a/18871-1-optimize_a.jpg
Актеры сериала:

Хорикита Маки [Horikita Maki]
роль - Асия Мидзуки

Икута Тома [Ikuta Tohma]
роль - Накацу Сюити

Мацуда Сэйко [Matsuda Seiko]
роль - Цубаки, директор школы

Огури Сюн [Oguri Shun]
роль - Сано Идзуми

Конно Махиру [Konno Mahiru]
роль - Хара Акиха

Камикава Такая [Kamikawa Takaya]
роль - Умэда Хокуто[/RIGHT]

Краткое содержание:

Школа Осака Гакуэн может по праву считаться необычной, так как она является не просто закрытой частной школой для мальчиков, но и местом, куда могут поступить лишь... настоящие красавчики! И именно в это странное учреждение необходимо попасть девушке Асии Мидзуки, чтобы решить одну очень важную для нее проблему... Вот только как сделать, чтобы мальчики-красавчики приняли ее в свои ряды не почуяв неладное?

PS от меня.
Отличный сериал. Грамотно подобраны все актеры. Сюжет отличный. Отлично гармонирует юмор сериала и его немного трагичный сюжет. Классная дорамка. По мне 10\10

Отредактировано Darklord (2008-04-16 14:02:38)

0

2

по мне то хороший сериал, по моей шкале 5/10

0

3

На счет сериала не знаю, не смотрель, а вот манга просто супер! Будет хорошо если сериал оправдает мой ожидания. Их же по моему две версии? Один Корейский и один Японский. Интересно посмотреть подборку актеров, а то ведь страшные кореянки могут испортить все впечатление. :tomato:

0

4

A я сериаль смотрель и мнэ понравилось, правда, пока я ждала хоть одного вразумительного поцелуя в этой дораме, чуть монитор молниями из глаз не спалила... :P НЕ понимаю я , толи японские мальчики тормоза, толи девочка вшивая была... :D

0

5

недавно досмотрел сериал... очень понравился) начал из за хорикиты... оправдалось)

0

6

смотрела очень понравилось.Бывает моменты,где я  так ржала,что родители прибегали посмотреть чего это я так...

0

7

Дорама очень понравилась, смотреть было весело и реально интересно.

0

8

дорама потресающая)))

0