Claymore
Советую посмотреть любителям серьезного Аниме.Сие произведение исскуства Аниме довольна таки интересна, она вобрала в себя качественно хорошее:
*) Хороший сюжет -хотя согласен, набила немного оскомину "супер люди спасают человеков", но в своем жанре не плохо сыграли в нем актеры своих персонажей, и позволяет забыть о сне на время (как отаку смотрю аниме ночью, чтоб потом на работе спать)
*) Качественная рисовка - хотя это безразличный мне показатель, но к сожалению сушествуют люди которым тока новое и качественное подавай (, такие редко когда уломают себя посмотреть 1/2 Ranma, Макроссы, Slayers или что еше хорошее старое..потому я и вынес это как показатель для такого сорта людей
*) Оригинальный саундтрек (что называется "в тему"), Eclipse в последнее время делает аниме с качественно оформленным саундом, японский рок все прогрессирует и прогрессирует..теперь оно более мелодичнее звучит и понемногу исчезают нотки попсы в песнях рока.
По своей шкале я его ставлю вровень с Noir.
Не буду пока описывать мир сего славного Аниме,чтобы не испортить вам как говрится аппетит, дабы вкусили вы сей плод со всем присущем вам голодом
Отредактировано Dargo (2008-04-16 11:44:09)

а так - че-то не то. (переубедите пожалуйста, но без мата)