Оренбургский Аниме Клуб - ОАК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оренбургский Аниме Клуб - ОАК » Аниме » Аниме

Аниме

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Claymore

Советую посмотреть любителям серьезного Аниме.Сие произведение исскуства Аниме довольна таки интересна, она вобрала в себя качественно хорошее:
*) Хороший сюжет -хотя согласен, набила немного оскомину "супер люди спасают человеков", но в своем жанре не плохо сыграли в нем актеры своих персонажей, и позволяет забыть о сне на время (как отаку смотрю аниме ночью, чтоб потом на работе спать)
*) Качественная рисовка - хотя это безразличный мне показатель, но к сожалению сушествуют люди которым тока новое и качественное подавай (, такие редко когда уломают себя посмотреть 1/2 Ranma, Макроссы, Slayers или что еше хорошее старое..потому я и вынес это как показатель для такого сорта людей
*) Оригинальный саундтрек (что называется "в тему"), Eclipse в последнее время делает аниме с качественно оформленным саундом, японский рок все прогрессирует и прогрессирует..теперь оно более мелодичнее звучит и понемногу исчезают нотки попсы в песнях рока.

По своей шкале я его ставлю вровень с Noir.
Не буду пока описывать мир сего славного Аниме,чтобы не испортить вам как говрится аппетит, дабы вкусили вы сей плод со всем присущем вам голодом

Отредактировано Dargo (2008-04-16 11:44:09)

0

2

Dargo написал(а):

Не буду пока описывать мир сего славного Аниме,чтобы не испортить вам как говрится аппетит, дабы вкусили вы сей плод со всем присущем вам голодом

Ну если ты не расскажешь хотя бы в кратце, о чем это анимэ, то я гарантирую что им даже никто не заинтерисуется. :tomato:
Нужно немножко приоткрыть завесу таины, но все вкусное оставить на потом. :P

0

3

Claymore

Страна: Япония
Режиссер: Танака Хироюки
Жанр: приключения, фэнтези, драма, сёнэн
Продолжительность: ТВ (26 эп.), 25 мин
Год выпуска: 2007
Перевод: Любительский (одноголосый)
Описание: Производство: Япония
Йомы – это людоеды, зловещие монстры, способные принимать человеческий облик. Самые сильные и безудержно голодные Йомы открыто нападают на деревни, прочие проникают в людские общины тайком, под видом кого-либо из селян.

Клеймор – это наполовину Йомы, наполовину люди. У них светлые волосы и серебряные глаза. Клеймор способны распознавать и истреблять Йом. Все Клеймор – женского пола.

Люди – это просто люди. Они боятся Клейморов и боятся Йом. Но без первых им не совладать со вторыми. Эта история начинается со знакомства Клеймор по имени Клэр и человека по имени Раки...

Типо как  об  этом  не сматрела  я  только! :writing:

0

4

эллона написал(а):

Типо как  об  этом  не сматрела  я  только! :writing:

Кстати ошнь советую посмотреть. Классная вещь. :yep:

0

5

Totaku написал(а):

Кстати ошнь советую посмотреть. Классная вещь.

:flirt: яй тебя теперь узнала это ты \ ну как с самары приедешь встретимся  :flag:  наверн \ воть
можеть и посматрю

0

6

посмотрел 2 серии этого продукта... не торкнуло. слишком по детски как-то. вот если-бы КОЕ КТО не скинул мне этот сериал в порядке типа - 1-2-8-10- и т. д. я может быть и оценил  :crazyfun:  а так - че-то не то. (переубедите пожалуйста, но без мата)
минусы -
вялый сюжет.
зализаная рисовка.
отсутствие "грязи"
плюсы -
присутствие крови  :crazy:

0

7

А  мне  понравилась эта анимешка.
Там сюжет хороший. Каждый раз разнообразное придумывают. Тосковать не приходится. Хорошо переплетаются две ветки истории  которые показывают.  Сами драки красиво сделаны.
Минус то, что аниме закончилось а манга продолжает выходить.

0

8

А манга и аниме идуть врозь?...иль в чем-то ессь похожести?

0

9

Первый 17 серий идут по манги. Потом авторы концовку сами придумали и быстренько закрыли. А расхождений 17 серий с мангой толком нету. Лишб пару мелких деталей и все

0

10

Как то слишком растянута клеймора, по этому в некоторых моментах зевать охота=)

0

11

угум...
+1

0

12

Claymore это уже пройденный этап, по резне овашки хелсинга бегут в переди планеты всей...
А еще лучше посматреть "Граница пустоты" тут всего в изобилии.

0

13

Totaku
Согласна Claymore обалденное мне понравилось

0

Вы здесь » Оренбургский Аниме Клуб - ОАК » Аниме » Аниме