Вы долго ждали, когда же сможете посмотреть вместе с друзьями аниме, которое не видели … или видели, но хотели бы посмотреть еще раз в компании?
3го апреля с 15 00, в кинотеатре Сокол !!!

АНИМЕ : Летние войны !!! http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=7195 (44 место из 1634 в рейтинге по версии world art)
Весёлая развлекательная остросюжетная история от создателей Девочки, покорившей время!!!
Цена билета 150 рублей.
Оплата при входе.
Но это еще не все … После сеанса, все приглашаются в красивое и уютное кафе на втором этаже кинотеатра Сокол. До 21 00 оно полностью в нашем распоряжение )))
В программе:
Лучшие осты в исполнении групп "Сети слов", "Small Land" и "Mystery Tales"
Косплей
АМВ и приятная музыка.
Караоке
Профессиональные фотографы
Игры Го и Маджонг
Столик Оригами
Боди арт
Конкурсы с призами от Оренбургского Аниме Магазина
Принимаем заявки на караоке и любые ваши идеи
И не забудьте про косплей ))) в нашем распоряжение гардероб со своим человеком , так что за одеждой и вещами присмотрят.

показ.. был почти без косяков..
тока начали немного познее..
а потом и самое веселье было..
блин трудно описать что в этот день происходило.. все веселились.. и сильно не задумывались что где и как кроме организаторов..
были и фотосесии и косплей.. и танцы.. типа дискотеки.. с миксами японской клубной музыки и немного попсы.. были всевозможные конкурсы.. также работал наш Оренбургский Аниме Магазин в котором люди покупали для себя разнообразные товары.. вплоть до наборов Го и Маджонг.. люди общались друг с другом.. и находили себе знакомых по интересам.
. а ктото и не тока знакомых (хихи)
и так вообще мне кажется пати состоялось очень не плохое.. если учесть что данное пати ещё было не так сильно организованно как новогоднее.. это больше.. можно охарактеризовать как показ аниме с Большой буквы.. а всё остльное чисто для вашего веселья и оттяга.. понимаеш в новогодней пати присутствовало и участвовало кучу народу.. приглашалось нескольно груп из разных городов и люди готовились за 3 месяца как правило.. а тут примерно 1 месяц.. у нас ведь показ аниме примерно 1 в месяц.. а Такие грандиозные пати как новогоднее или 1 сентября или чтото подобное раз в год..
хотя я чтото отошол от темы.. фотографии с сие пати можно глянуть в личках наших фотографов это Дарья Полянская 
Как там в расшифровке слова Отаку (Otaku)?? немного из ботанического (Отаку
...
хотя я чтото опять от вопроса ушол.. но вроде всё равно на него ответил.. а народу могу сказать что точно за 100 человек было.. эт точно.. возможно 150.. но сегодня у Kiri уточню.. 
было очень интересно и очень весело))
была первый раз на такого рода мероприятии и оченнь мне понравилось)) обязательно в следующий раз приду))