Собственно афиша всем видна
Ждем вас!
Оренбургский Аниме Клуб - ОАК |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Оренбургский Аниме Клуб - ОАК » Мероприятия » New Years anime Party
Собственно афиша всем видна
Ждем вас!
Люди спрашивают со скольки лет туда можно???
есть ли возрастные категории.. для этого Пати?? и что с собой брать или наоборот не брать?? и как одеваться?? и что с собой можно приносить а что нельзя??? типа (выпивка, еда, катаны, сюрикены, сумки, шляпы, плюшевые игрушки и т.д.)?? 
Детям до 7 лет бесплатно
Можно в общем с любого возраста. При входе будет фейс контроль, несовершеннолетние получат красненькие браслетики, все остальные зелененькие. Собственно и алкогольные напитки по браслетикам. Вежливо просим совсем уж не напиваться. В баре будут и не алкогольные напитки. Выходить из клуба можно.
брать с собой катаны, сюрикены, сумки, шляпы, плюшевые игрушки. О катанах и тд есть договоренность, заточенные конечно не надо
Одеваться, мм. Хорошо сделаем подборку завтра-послезавтра с примерами костюмов. а также наша дополнительная страничка насчёт пати тут http://vkontakte.ru/event12951452
Детям до 7 лет бесплатно
Можно в общем с любого возраста. При входе будет фейс контроль, несовершеннолетние получат красненькие браслетики, все остальные зелененькие.
по мойму я такая одна буду
нет.. будут и другие твоего возраста.. или меньше... тока у нас их немного.. именно у нас.. просто этот возрастной контингент не очень охотно посещяет наши мероприятия.. а если и посещает почемуто частенько стесняются нас.. но после 20 минут общения с нами... становятся активистами похлешше некоторых... хихи.. 
да интересно
| Я ТУТА НОВИНЬКАЯ!! | Новичкам!! | 2009-12-08 |
Вы здесь » Оренбургский Аниме Клуб - ОАК » Мероприятия » New Years anime Party