Оренбургский Аниме Клуб - ОАК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оренбургский Аниме Клуб - ОАК » Сериалы » Доктор Хаус / HOUSE M.D.

Доктор Хаус / HOUSE M.D.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Доктор Хаус / HOUSE M.D. 
http://i007.radikal.ru/0911/03/1c462c05e2c2.jpg
Год выпуска: 2004 (съемки продолжаются)
Страна: США
Жанр: Комедия, драма
Продолжительность: ~ 43 минуты
Режиссер: David Shore (автор идеи)
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
В ролях: Хью Лори, Лиза Эдельштейн, Омар Эппс, Роберт Шон Леонард, Дженифер Моррисон, Джесси Спенсер и другие

Описание: Доктор Грегори Хауз (Хью Лори) не отличается проникновенностью в общении с больными и с удовольствием избегает их, если только есть возможность. Он сам всё время проводит в борьбе с собственной болью, а трость в его руке только подчеркивает его жесткую ядовитую манеру общения. Порой его поведение можно назвать почти бесчеловечным, (Мама, а кто это ? Это сынок - подонок, который спас тебе жизнь. ) и при этом он прекрасный врач, обладаюший нетипичным умом и безупречным инстинктом, что снискало ему глубокое уважение. Будучи инфекционистом, он ещё и замечательный диагност, который любит разгадывать медицинские загадки, чтобы спасти кому-то жизнь.

________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Уже вышло 5 сезон, и выходит 6 потихоньку. Смотрим всей семьей можно сказать. Оболденный сериал  http://i044.radikal.ru/0805/57/995ae5e4f2df.gif 
Кто нибудь еще смотри на форуме?))

Отредактировано -=Митяй=- (2009-11-02 09:41:48)

0

2

Смотрят как минимум есчо пару человек, включая меня) сейчас жду, когда до конца выйдет 6 сезон и я сяду его смареть ^^"

0

3

))вот сила воли))как вышло я сразу качаю=)

0

4

ды нее) Гораздо большая сила воли нужна, когда смотришь сразу, когда выходит, чтобы дождаться выхода очередной серии требуется недюжее терпение ^__^" А так моно на время забыть, отвлекая себя другим, а потом с удовольствием заметить, что сезон новый уже вышел и можно спокойно сесть и поссмареть все! ^^

0

5

я только на него подсела, все 6 сезонов скачала :) шикарно шакарный шик!!!
кстати...у нас тут спор возник с еще одним "хаусником".Он мне говорит что уже 9-й сезон посмотрел, хотя в Вики написано , что примьера 6-го была 21 сентября 2009...О_О кто прав? он-параноик или у меня глюк?о_О
З.ы. заметила что к сериалам вообще отношусь равнодушно, а этот зацепил! Реально переживаю, что с ними дальше будет, нервы дребезжат! Никогда не думала что способна на такое :D

Отредактировано Amega (2009-11-22 05:01:20)

0

6

6 еще не весь вышел))что можно говорить то о 9 сезоне ;)

0

7

Да, помнится, лет пять назад один мой приятель утверждал, что у него пятый пентиум - примерно то же самое с твоим приятелем, Amega...
Ну, или он "гость" из будущего - второй вариант... )

0

8

Доктор Хаус / HOUSE M.D. на данный момент находится в 6 сезоне на 3 серии...  есть еще пару серий но они без перевода.

0

9

уже 10 серий 6 сезона вышло.... хаус - реально стОящий сериал. наравне с декстером.

0

Вы здесь » Оренбургский Аниме Клуб - ОАК » Сериалы » Доктор Хаус / HOUSE M.D.