Оренбургский Аниме Клуб - ОАК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оренбургский Аниме Клуб - ОАК » Новости » Модераторы.

Модераторы.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Я конечно понимаю, нас еще мало, форум еще не разросся, но ответственных людей на модераторские посты уже стоит назначать.
Здесь можно выдвигать кандидатуры с указанием форума или раздела.

0

2

Выдвигаю кандидатуру Фея на Обзоры Аниме! :yep:
Пусть даже не отмазывается.

0

3

Totaku написал(а):

Выдвигаю кандидатуру Фея на Обзоры Аниме!  Пусть даже не отмазывается.

можно но он ленивый.. я подходил к нему с этим вопросом ..он сказал что лень.. уму качать надо аниме и фильмы..  но вот по поводу выдвижения тебя на модератора раздела Манги я уже всё организовал :writing:

0

4

Shkval написал(а):

но вот по поводу выдвижения тебя на модератора раздела Манги я уже всё организовал :writing:

Ну мя конечно ошнь ошнь постарается, только не обладая даром красноречия я вряд ли смогу оправдать возложенную на мя почетную миссию. :tomato:

0

5

гы...оправдаешь
еше шугатся будем от тя по углам

0

6

Так, а теперь объясните мну популярно, в чем состоит моя модераторская деятельность? А то че нить не то сяс сотворю. :P

0

7

:glasses:

Totaku написал(а):

Так, а теперь объясните мну популярно, в чем состоит моя модераторская деятельность? А то че нить не то сяс сотворю.

Представь что ты админ определённого раздела.. и ты что хочеш там то воротиш.. устанавливаеш свои законы (правила), говориш мне кого казнить а кого помиловать, создаёш и редактируеш блоки в отведённом тебе разделе и не тока свои блоки, ты также можеш редактировать и удалять блоки других учатников которые не соблюдают правила.. и так далее.. в общем ты мини админ..

0

8

Это круто /злорадно потирает лапки/! Только вот теперь есче придумаю, что там можно интересного написать. И тогда начну всех модерить 8-)

0

9

Totaku написал(а):

Это круто /злорадно потирает лапки/! Только вот теперь есче придумаю, что там можно интересного написать. И тогда начну всех модерить

Ню-ню, помодери ущё нам тут, помодери... :longtongue:  :D

Отредактировано Asuka (2008-05-22 16:28:04)

0

10

Угум...так разделов же уже много...а летом наверняка уже КУЧА народу повалит)НЭ?
так что*шарк ножкой*
Бедняжка Kiri...как она со всем справляется?

0

Вы здесь » Оренбургский Аниме Клуб - ОАК » Новости » Модераторы.