Оренбургский Аниме Клуб - ОАК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оренбургский Аниме Клуб - ОАК » Оффтопик - Флейм - Флуд » Интернет провайдеры

Интернет провайдеры

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

У меня вопрос кто каким интернетом пользуется. И самое главное кто пользуется Дом.ру?
Просто так как очень быстро можно скачать абонентам Дом.ру с функции Matrix файлы. То очень бы хотелось так обменяться аниме.

0

2

ну у меня ВолгаТелеком. Portal тоже штука хорошая (при скорости интернет канала 128 килобит/сек скорость на скачивании доходит до 600 килобайт/сек)... О matrix слышал от друга только то, что там платить за каждый метр, а как на деле незнаю.

0

3

ну если локалка то платят, если не локалка то бесплатно и в порог не идет

0

4

:.C.O.D.: Stalker
уфанет  перед  волгателекомом с огромным отрывом выигрывает.
Там хоть  и на портале 600 килобайт. То у них  на внутренки  torrent.ufanet.ru  намного больше всего  выложенно. Там нету ограничений по  внешнему трафику,  и там есть  2 внутренних  дс портала,  где под  100  терабайт расшаренно. Минус то,  что от  тарифа зависит  скорость внутренки. А и там тарифы дешевли  чем у волгателекома.

0

5

А "домовцы" то есть в ОАКе? =)

+1

6

Darklord Наш Portal то же основан на системе торрент. И скорость у меня до 600 доходит... Есть люди у кого и до 6 метров доходит скорость.

0

7

А у меня Кобина .. там тоже неплохо.. тариф 550.. реальная скорость закачки 60 килобайт в секунду.. ограничений нет.. внутренняя сетка бесплатна 100 метровка..  московских каналов увы пока нет.. работаем тока в оренбурге.. стоимость 890 рубликов

0

8

народ вот когда у нас будет как в Питере или Москве тогда будет пофиг на названия... У меня в Питере знакомый есть он платит 300 рубликов за канал в 4 метра. В Москве наверное за эти деньги канал и в 10 метров взять можно...

0

9

Да да, доменошника качайте matrix =)
Кому, что не понятно обращайтесь, помогу: ник kroz каналы #anime и #Оренбург

Отредактировано OVER (2009-05-05 19:25:09)

0

10

У дом ру сейчас вроде сделали 2 мегобита внешний интернет и 10 мигабит внутренний интернет непомню как тариф называется... http://i028.radikal.ru/0805/70/05cce4363d4a.gif  и стоимость абон платы вроде 1000 р в месяц. вот тока непонятка как они в кабель максемальной пропускной способностью 10мегобит умудрились втюхать 12 мегобитный канал ???? вам не кажится что они врут хорошо а ? http://i028.radikal.ru/0805/b8/1d42fecd1804.gif

0

11

В любом случае у нас в городе сейчас по сочитанию скорость качество цена токлько уфанет  (мир-онлайн гадится)  :)  но не всем только доступен. Я пробовал все виды интернет провайдеров: уфанет, дом ру, кей телеком, волгателеком, модем 3g, и т.д. Как говорят сабаку съел на этом... http://i037.radikal.ru/0805/65/180c5e82c310.gif

0

12

Ну во-первых у меня тока инфосвязь доступна и домру, пробовал оба остановился на домру, от инфы правдо сеть работает только, а инет домру.
Во-вторых в домру правило "Не верь тому, что написано"=)

0

13

Все это просто прекрасно. А вот что делать тем, кому вроде меня, приходится выходить через мобильник? Сколько ни бьюсь, а выше 12 Кбит/с не поднимается, несмотря на заявленные 115.

0

14

Ну для тех кто выходит через сотовый есть мало путей. Да и все зависит от того почему невозможно подклюится через что-то еще. Можно опробовать 3g, но это такое г))) уж поверте. Можно попробовать через спутник, безлимит не самый быстрый, но бывают тарифы до 5 мегобит. Другой вопрос что они кусаются малость)) по 2, 3кк за месяц дороговато будет.

0

15

Переезжай туда где хотяб есть волга телеком. Либо МТС 3g 1500 рублей в месяц. Либо жди новой линейки тарифов. Ах да еще вайфай связь или радио связь тоже как вариант.

0

Вы здесь » Оренбургский Аниме Клуб - ОАК » Оффтопик - Флейм - Флуд » Интернет провайдеры