Оренбургский Аниме Клуб - ОАК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оренбургский Аниме Клуб - ОАК » Мероприятия » Аниме в Кинотеатре

Аниме в Кинотеатре

Сообщений 61 страница 68 из 68

61

Ну работы представлены в разделе авторские работы. а там половина работы не членов клуба

Кстати, предлагаем варианты для показа в кинотеатре и голосуем! Надо выбрать следующий фильм.

+1

62

А как насчет продолжения "Границы пустоты"? Мне понравилось=)

0

63

вроде бы с 15 го (это четверг) в армаде показывают первый отряд. думаю неплохо было бы посетить организовано (в субботу?). завалится на отряд бооольшой дружной анимешной толпой! у них даже есть  телефон для бронирования и справок: 37 64 64 !

Отредактировано ProRocK (2009-10-04 20:36:37)

0

64

вроде бы с 15 го (это четверг) в армаде показывают первый отряд. думаю неплохо было бы посетить организовано (в субботу?). завалится на отряд бооольшой дружной анимешной толпой! у них даже есть  телефон для бронирования и справок: 37 64 64 !

клевая идея!!!
:crazyfun:

0

65

хотя...

«Пе́рвый отря́д» (англ. First Squad, яп. ファーストスクワッド) — совместный анимационный проект японской Studio 4°C, канадской Molot Entertainment и российских авторов, фэнтези на тему Великой Отечественной войны, в рамках которого создан видеоклип и выпущен полнометражный фильм.

\Вики\
не лю я такие анимехи... http://i019.radikal.ru/0805/0f/4bc24d051c6c.gif  сто процентов не пойду

0

66

ProRocK
Первый отряд вышел просто  убогим гавно. Была мысля не смотреть,  пойти  в кинотеатр. В итоге аж  стало  жалко час, который я убил на просмотр.

0

67

ктоб.. сомневал.. не всё аниме что показывают в кино супер.. тама и говна полно.. то аниме что мы показываем.. мы пытаемся выбрать из того что нам понравилось.. а они ведь выбирают по стоимости проката.. и к тому же из аниме полнометражек мало что можно нормального выбрать.. кроме Аниме Миадзаки.. Эт Факт.

+1

68

Эх...ну покажите киберпанк штоль какой-нибудь уж.

0

Вы здесь » Оренбургский Аниме Клуб - ОАК » Мероприятия » Аниме в Кинотеатре