Ну работы представлены в разделе авторские работы. а там половина работы не членов клуба
Кстати, предлагаем варианты для показа в кинотеатре и голосуем! Надо выбрать следующий фильм.
Оренбургский Аниме Клуб - ОАК |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Оренбургский Аниме Клуб - ОАК » Мероприятия » Аниме в Кинотеатре
Ну работы представлены в разделе авторские работы. а там половина работы не членов клуба
Кстати, предлагаем варианты для показа в кинотеатре и голосуем! Надо выбрать следующий фильм.
А как насчет продолжения "Границы пустоты"? Мне понравилось=)
вроде бы с 15 го (это четверг) в армаде показывают первый отряд. думаю неплохо было бы посетить организовано (в субботу?). завалится на отряд бооольшой дружной анимешной толпой! у них даже есть телефон для бронирования и справок: 37 64 64 !
Отредактировано ProRocK (2009-10-04 20:36:37)
вроде бы с 15 го (это четверг) в армаде показывают первый отряд. думаю неплохо было бы посетить организовано (в субботу?). завалится на отряд бооольшой дружной анимешной толпой! у них даже есть телефон для бронирования и справок: 37 64 64 !
клевая идея!!!

хотя...
«Пе́рвый отря́д» (англ. First Squad, яп. ファーストスクワッド) — совместный анимационный проект японской Studio 4°C, канадской Molot Entertainment и российских авторов, фэнтези на тему Великой Отечественной войны, в рамках которого создан видеоклип и выпущен полнометражный фильм.
\Вики\
не лю я такие анимехи...
сто процентов не пойду
ProRocK
Первый отряд вышел просто убогим гавно. Была мысля не смотреть, пойти в кинотеатр. В итоге аж стало жалко час, который я убил на просмотр.
ктоб.. сомневал.. не всё аниме что показывают в кино супер.. тама и говна полно.. то аниме что мы показываем.. мы пытаемся выбрать из того что нам понравилось.. а они ведь выбирают по стоимости проката.. и к тому же из аниме полнометражек мало что можно нормального выбрать.. кроме Аниме Миадзаки.. Эт Факт.
Эх...ну покажите киберпанк штоль какой-нибудь уж.
Вы здесь » Оренбургский Аниме Клуб - ОАК » Мероприятия » Аниме в Кинотеатре