вот ссылка там скачаете
http://portfolio.1september.ru/work.php?id=573845
оцените, я еще редактировать буду
Оренбургский Аниме Клуб - ОАК |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Оренбургский Аниме Клуб - ОАК » Творчество » Оцените мою презентацию по J-rock
вот ссылка там скачаете
http://portfolio.1september.ru/work.php?id=573845
оцените, я еще редактировать буду
ммммм.......оч хорошо.....неплохо былоб обмолвиться и о современном джей роке...ща там уже сток перемешанно.........жесть прост.....скольк групп сторожилов поменяли свою игру...ппц(((((.
я полностью с тобой согласен, слушаешь старые и новые альбомы и не веришь что это одна и таже группа
Оба, как интересно.
Супер, а -то думаю, откуда у нах в дорамах такой шухер на голове! Оказывается от музыкантов пошло.
Блин. столько групп, хоть 1/10 послушать их. Модет етсь у кого по 1 хорошей песне нескольких жтих групп?
особенно понравился стиль Asura kei. Рокеры в кимоно, мм оставляет неизгладимое впечатление. Их бы хотелось в первую очередь послушать.
Не покида ло стойок ощущение, что это какой-то фестиваль косплея
)))
Презентация очень красивая, яркая, главное информативная. Спасибо огромное.
Отредактировано Kiri (2009-04-18 01:32:16)
я те принесу...ток не сёня...сень ужо не успею.....)))... а ты Газетов есче не прослушала???)))))
А у меня разные клипы разных японских груп есть и солистов тоже.. если нужно могу дать..
вай вай......да, мона мне......все и J-rock и J-pop клипы
в первую очередь стоило сказать,что чаще всего (а точнее,почти всегда) группы имеют сразу несколько выше приведенных стилей..(ну а Malice Mizer видимо большинство из них..все-таки,феноменальная личность-Мана!)..и на счет фото: для человека,впервые столкнувшегося с джеем,порой совершенно неясно кто на той или иной фотографии..
но это мелочи..в целом-я в восторге..прекрасное пособие для ознакомления с миром джей-рока..
"феноменальная личность-Мана!"<<< нда))) родители хотели девочку но почемуто получилсо Мана))))
да уж..только вот характер-и мужчины некоторые позавидуют..
и одна деталь-милая Маня в старшей школе была панком и носила ирокез..
Симпотично)
Вы здесь » Оренбургский Аниме Клуб - ОАК » Творчество » Оцените мою презентацию по J-rock