Оренбургский Аниме Клуб - ОАК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мысли

Сообщений 151 страница 180 из 185

151

да суббота не есть хороший день(

нам собрание провести тоже не дали по го. собирались на улице, няхххяхххахахахахахахахахахахахахаха было весело!

0

152

В общем попытался я сегодня попасть в точку пространства, где вышеупомянутые курсы обитают, но столкнулся с охраной на входе :( Выяснилось, что в субботу там никого нет, и что для доступа нужны документы :( Печально.

Меня это не остановило! )) я им пачпорт показал, они чего-та там записали себе в тетрадочку, (покланились и со словами: "Окаэринасай!" раступились в разные стороны*) ну а там уже по лестнице вверх и шарить по кабинетам... А вот в субботу я слышал в России официальный выходной...

0

153

совсем форум забросили..... люди! где вы??????????

0

154

Я не человек, но я тут ^_^

0

155

Все резко перестали тут отписываться.
Время на просмотр оняме практически нет, печально, но ничего не поделаешь.

0

156

Да....просмотры аниме с 1-ого сентября резко сократились до минимума....
В общем в рот мне ноги..

0

157

Сказал перед толпой Руруш и юзанул Гиасс ;)

0

158

Меня это не остановило! )) я им пачпорт показал, они чего-та там записали себе в тетрадочку, (покланились и со словами: "Окаэринасай!" раступились в разные стороны*) ну а там уже по лестнице вверх и шарить по кабинетам... А вот в субботу я слышал в России официальный выходной..

Я тоже слышал, что в субботу в России официальный выходной. Поэтому, если человек работает, прийти ему посреди недели бывает очень трудно.
Документы показывать хз кому я очень не люблю. Особенно достает такая вот бестолковая "охрана", особенно когда понимаешь, что появись необходимость - прошел бы сквозь нее как нож сквозь масло.

Все резко перестали тут отписываться.
Время на просмотр оняме практически нет, печально, но ничего не поделаешь.

Времени действительно довольно мало, а у меня еще емкость диска закончилась, есть пара вещей, которые я хочу закачать, но просто некуда. Последнее, что посмотрел - Nyan_Koi (Кошачьи прихоти http://kinozal.tv/details.php?id=669898 ) Анимешка местами очень порадовала, и явно будет продолжение.

Собственно то, зачем я зашел сюда сегодня - на праздник 2 октября кто-либо из занимающихся у японского сенсея его пригласить догадался? Если нет - ИМХО надо это сделать.

PS Еще вопрос: кто был в Соколе - там как, металлодетекторы на входе есть?

Отредактировано nekobasu (2010-09-29 20:58:50)

0

159

в ОГУ скора неделя японии будет

0

160

в ОГУ скора неделя японии будет

Неделя - неделей, а это другое. Просто, поставив себя на место сенсея, я могу сказать, что будучи на чужбине был бы рад сходить на мероприятие, посвященное культуре моей страны. или, по крайней мере, получить туда приглашение.

Опять же, неделя будет в рабочие дни. При всем желании мне будет туда трудно попасть :(

0

161

Просто, поставив себя на место сенсея, я могу сказать, что будучи на чужбине был бы рад сходить на мероприятие, посвященное культуре моей страны. или, по крайней мере, получить туда приглашение.

Мне почему-то, кажется, что он не очень то от одиночества страдает )), в контакте у него очень много друзей, к тому же, судя по интернет статьям, он постоянно учавствует в различных мероприятиях, в том числе с другими своими коллегами из родной страны. Да ему тут и не дадут соскучиться, росиадзин ведь гостеприимный народ  http://i049.radikal.ru/0805/d5/66e3f05c5906.gif

0

162

В позапрошлом году Рена-сенсей была, она частвовала в мероприятиях..... насчет Кобаяси не знаю, хотя он уж 2 год у нас

0

163

действительно в ОГУ скоро неделя Японской культуры,надо будет схоить коли вемя будет))

0

164

Дни ЯПОНИИ в ОГУ  http://www.osu.ru/doc/2604

0

165

Miko ^_^ а ты подешь на него?)

0

166

как бэ да. по крайней мере 13 точно. Как никак наш Го-клуб  http://i036.radikal.ru/0805/b5/b927f5df59ec.gif

0

167

Miko ^_^
а мну 7 числа ходил,канешь нече специфического,но фотографии тронули за душу,у фотографа талан,а сакура на фотах просто радует глаз))

0

168

Miko выбрав такой день для демонстрации своего Го-клуба, вы лишили себя моего присутствия  :longtongue: Придется вам справляться без меня! Даже и не знаю как вы справитесь там  http://i041.radikal.ru/0805/21/c4532342d920.gif

0

169

я Же говорила что Мико не существует =)

0

170

Но ведь кто-то же под именем Miko общается с нами... даже если сменился владелец этого имени, для нас то все равно ничего не изменилось. мы тут все под масками сидим...  http://i009.radikal.ru/0805/a0/575e7a9b3272.gif

0

171

ну сударь не все под маскми О_о

0

172

Ура!
Скоро Танабата!!!

0

173

Форум подох. Тихо, мирно, без агонии...

0

174

Печально... Т_Т
А куда все подевались? И может можно как-нибудь воскресить форум? Или это просто я такой наивный? ^_^

0

175

Всех, видимо, поглатила безнадежная пучина реальной жизни. Надо, чтобы форум был с блекджеком и шлюхами, кавайными, конечно же, тогда народ потянется ^^

Отредактировано Xa-4ik (2011-11-15 18:58:32)

0

176

С блэкджеком и путанами форум превратится в бордель... Мине тогда тут будет неуютно. ^_^

0

177

Ну тогда остается один единственный и самый страшный способ! ... Крепись ...  Смотреть аниме и обсуждать его тут! Я, конечно понимаю всю  тяжесть выбранного пути, но иного выхода нет.

0

178

Смотреть аниме я люблю! А уж обсуждать его тем более! ^_^
Я типа как бэ новичёк... Поэтому вопрос... Тут люди часто бывают? Или все окончательно забросили форум?

0

179

Положение не из простых.. по-сути, если я отвечу, что тут много людей, то решительно навру, а врать я не люблю. Зато в этом случае ты пару дней проживешь на форуме с надеждой в светлое будущее, может даже запостишь чего.. А если скажу, что все забросили форум, то, непременно, буду ближе к истине. В этом же случае уйдешь и ты, и останусь я один у магильного камня данному сетевому ресурсу... Поэтому я выберу более политичный ответ: на самом деле, люди тут есть, правда, они не пишут, и, еще, не любят заходить под своими никами, а может кто и пароль забыл, и такая беда бывает. В общем, тут очень много людей, но они наблюдают,  так сказать! =___="

0

180

Ну я в принципе так и подозревал... Ща вообще повсюду форумы мрут. Видимо причиной тому конкуренция соцсетей.
Но уходить я всё же отсюда не буду. Буду с тобой за компанию сидеть у могильного камня^^
Жаль только что времени свободного у меня сейчас мало. Жизнь у меня сейчас вообще превратилась в чёрт знает что, поэтому приходится пока много работать чтобы выйти из моего незавидного положения.
Кстати ещё вопрос... А анимешники по-прежнему собираются по субботам в 4 на советской? Любопытно очень ^_^

0