да суббота не есть хороший день(
нам собрание провести тоже не дали по го. собирались на улице, няхххяхххахахахахахахахахахахахахаха было весело!
Оренбургский Аниме Клуб - ОАК |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Оренбургский Аниме Клуб - ОАК » Оффтопик - Флейм - Флуд » Мысли
да суббота не есть хороший день(
нам собрание провести тоже не дали по го. собирались на улице, няхххяхххахахахахахахахахахахахахаха было весело!
В общем попытался я сегодня попасть в точку пространства, где вышеупомянутые курсы обитают, но столкнулся с охраной на входе
Выяснилось, что в субботу там никого нет, и что для доступа нужны документы
Печально.
Меня это не остановило! )) я им пачпорт показал, они чего-та там записали себе в тетрадочку, (покланились и со словами: "Окаэринасай!" раступились в разные стороны*) ну а там уже по лестнице вверх и шарить по кабинетам... А вот в субботу я слышал в России официальный выходной...
Все резко перестали тут отписываться.
Время на просмотр оняме практически нет, печально, но ничего не поделаешь.
Да....просмотры аниме с 1-ого сентября резко сократились до минимума....
В общем в рот мне ноги..
Сказал перед толпой Руруш и юзанул Гиасс 
Меня это не остановило! )) я им пачпорт показал, они чего-та там записали себе в тетрадочку, (покланились и со словами: "Окаэринасай!" раступились в разные стороны*) ну а там уже по лестнице вверх и шарить по кабинетам... А вот в субботу я слышал в России официальный выходной..
Я тоже слышал, что в субботу в России официальный выходной. Поэтому, если человек работает, прийти ему посреди недели бывает очень трудно.
Документы показывать хз кому я очень не люблю. Особенно достает такая вот бестолковая "охрана", особенно когда понимаешь, что появись необходимость - прошел бы сквозь нее как нож сквозь масло.
Все резко перестали тут отписываться.
Время на просмотр оняме практически нет, печально, но ничего не поделаешь.
Времени действительно довольно мало, а у меня еще емкость диска закончилась, есть пара вещей, которые я хочу закачать, но просто некуда. Последнее, что посмотрел - Nyan_Koi (Кошачьи прихоти http://kinozal.tv/details.php?id=669898 ) Анимешка местами очень порадовала, и явно будет продолжение.
Собственно то, зачем я зашел сюда сегодня - на праздник 2 октября кто-либо из занимающихся у японского сенсея его пригласить догадался? Если нет - ИМХО надо это сделать.
PS Еще вопрос: кто был в Соколе - там как, металлодетекторы на входе есть?
Отредактировано nekobasu (2010-09-29 20:58:50)
в ОГУ скора неделя японии будет
в ОГУ скора неделя японии будет
Неделя - неделей, а это другое. Просто, поставив себя на место сенсея, я могу сказать, что будучи на чужбине был бы рад сходить на мероприятие, посвященное культуре моей страны. или, по крайней мере, получить туда приглашение.
Опять же, неделя будет в рабочие дни. При всем желании мне будет туда трудно попасть 
Просто, поставив себя на место сенсея, я могу сказать, что будучи на чужбине был бы рад сходить на мероприятие, посвященное культуре моей страны. или, по крайней мере, получить туда приглашение.
Мне почему-то, кажется, что он не очень то от одиночества страдает )), в контакте у него очень много друзей, к тому же, судя по интернет статьям, он постоянно учавствует в различных мероприятиях, в том числе с другими своими коллегами из родной страны. Да ему тут и не дадут соскучиться, росиадзин ведь гостеприимный народ 
В позапрошлом году Рена-сенсей была, она частвовала в мероприятиях..... насчет Кобаяси не знаю, хотя он уж 2 год у нас
действительно в ОГУ скоро неделя Японской культуры,надо будет схоить коли вемя будет))
Дни ЯПОНИИ в ОГУ http://www.osu.ru/doc/2604
Miko
а ты подешь на него?)
как бэ да. по крайней мере 13 точно. Как никак наш Го-клуб 
Miko 
а мну 7 числа ходил,канешь нече специфического,но фотографии тронули за душу,у фотографа талан,а сакура на фотах просто радует глаз))
Miko выбрав такой день для демонстрации своего Го-клуба, вы лишили себя моего присутствия
Придется вам справляться без меня! Даже и не знаю как вы справитесь там 
я Же говорила что Мико не существует =)
Но ведь кто-то же под именем Miko общается с нами... даже если сменился владелец этого имени, для нас то все равно ничего не изменилось. мы тут все под масками сидим... 
ну сударь не все под маскми О_о
Ура!
Скоро Танабата!!!
Форум подох. Тихо, мирно, без агонии...
Печально... Т_Т
А куда все подевались? И может можно как-нибудь воскресить форум? Или это просто я такой наивный? 
Всех, видимо, поглатила безнадежная пучина реальной жизни. Надо, чтобы форум был с блекджеком и шлюхами, кавайными, конечно же, тогда народ потянется 
Отредактировано Xa-4ik (2011-11-15 18:58:32)
С блэкджеком и путанами форум превратится в бордель... Мине тогда тут будет неуютно. 
Ну тогда остается один единственный и самый страшный способ! ... Крепись ... Смотреть аниме и обсуждать его тут! Я, конечно понимаю всю тяжесть выбранного пути, но иного выхода нет.
Смотреть аниме я люблю! А уж обсуждать его тем более! 
Я типа как бэ новичёк... Поэтому вопрос... Тут люди часто бывают? Или все окончательно забросили форум?
Положение не из простых.. по-сути, если я отвечу, что тут много людей, то решительно навру, а врать я не люблю. Зато в этом случае ты пару дней проживешь на форуме с надеждой в светлое будущее, может даже запостишь чего.. А если скажу, что все забросили форум, то, непременно, буду ближе к истине. В этом же случае уйдешь и ты, и останусь я один у магильного камня данному сетевому ресурсу... Поэтому я выберу более политичный ответ: на самом деле, люди тут есть, правда, они не пишут, и, еще, не любят заходить под своими никами, а может кто и пароль забыл, и такая беда бывает. В общем, тут очень много людей, но они наблюдают, так сказать! =___="
Ну я в принципе так и подозревал... Ща вообще повсюду форумы мрут. Видимо причиной тому конкуренция соцсетей.
Но уходить я всё же отсюда не буду. Буду с тобой за компанию сидеть у могильного камня^^
Жаль только что времени свободного у меня сейчас мало. Жизнь у меня сейчас вообще превратилась в чёрт знает что, поэтому приходится пока много работать чтобы выйти из моего незавидного положения.
Кстати ещё вопрос... А анимешники по-прежнему собираются по субботам в 4 на советской? Любопытно очень 
| Хокку - Сады Востока | Новости и культура | 2010-09-05 |
| Рубачьи фики | Творчество | 2008-10-19 |
| Фанфик по Хеллсингу. | Жесть | 2009-09-12 |
| Евангелион | Обзоры Аниме | 2009-10-01 |
| Elfen Lied | Обзоры Аниме | 2008-06-03 |
Вы здесь » Оренбургский Аниме Клуб - ОАК » Оффтопик - Флейм - Флуд » Мысли