Оренбургский Аниме Клуб - ОАК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Supernatural

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://s48.radikal.ru/i122/0903/d9/0916335a9d4f.jpg

Сериал рассказывает о приключениях братьев Сэма и Дина Винчестеров, которые путешествуют по Соединённым Штатам на чёрном автомобиле Chevrolet Impala 1967 года, расследуют паранормальные явления, многие из которых основаны на американских городских легендах и фольклоре, и сражаются с порождениями зла, такими как демоны и призраки.

"Интересно тут найдутся единомышленники кто такое смотрит?) Мы с братом обожаем этот сериал) Сейчас вот 4 сезон смотрим, все ждем не дождемся новых серии.
Для тех кто не вкурсе, это сериал о двух братьях: Сэме и Дине. Так уж сложилось, что им приходится на всякую нечесть. Очень красивый сериал)
Что мне нравится, сценаристы порой находят такие легенды, такие существа, которые не банальны. А еще местами разные трактовки разных существ =)"
Вообщем любителям мистики советую смотреть=)

Отредактировано -=Митяй=- (2009-03-21 11:01:47)

0

2

Да! нашлись)) я тоже люблю этот сериал, вот только обидно, но остановилась я на втором, и пару серий третьего по тв видела...Я за кавайного Дина))

0

3

Да, Дин рулезный герой=))А что тебе мешает скачать? Дать ссылку?

0

4

Прикольный сериал,  постоянно смотрю в переводе новы.

0

5

Я бы скачал но у мну 2 р за Мб, это собственно и мешает((((

0

6

У меня все серии этого сериала какие тока есть в переводе .. если кому надо скажите могу дать..

Прошу оформить эту ветку надлежащим образом.. поставить скриншот .. описание сериала и тому бодобное..

0

7

Последние две серии которые вышли вообще улет) идеи интересные, очень понравилась серия "Смерть берет выходной" )

0

8

Ну вот и начался 5 сезон, кто уже видел первые две серии?)Кому как?)

0