Для того чтобы вам не надо было лазить по всему разделу в поисках книг по рисованию, я их буду выкладывать в этой теме. Можете смело выкладывать свои ссылки на книги, если они у вас имеются.
Для того чтобы скачать книгу жмите на Free и подождите 40-60 секунд пока он начнет качать. Каждый файл может качать только один человек за раз, так что не бойтесь если он не качает и попытайтесь снова немного позже.
Бёрн Хогарт- Рисунок Человека в Движении
Книга по динамической анатомии. Эта книга научит вас как правильно изображать тело в движении и пространстве. Сама книга довольно большая (120 мб.), поэтому я её поделил на 2 части.
Первая часть(67 мб.)
Вторая часть(51 мб.)
Бёрн Хогарт- Рисование Динамических Рук
Эта книга посвящена самой сложной части тела человека- кисти руки. Тут имеется множество поз, примеров и объяснений касающихся этой темы. Рекомендуется всем.
Бёрн Хогарт- Рисование Динамических Рук(14 мб.)
Бёрн Хогарт- Динамические Складки и Драпировка
Эта книга посвящена рисованию складок на одежне. В ней рассмотрены разные виды складок разных тканей в разных положениях тела.
Бёрн Хогарт- Динамические Складки и Драпировка(31 мб.)
How to Draw Manga- Dressing Your Character in Casual Wear
В этой книге вы узнайте как рисовать одежду для ваших персонажей- от нижнего белья и до кожанных курток.
How to Draw Manga- Volume 4- Dressing Your Character in Casual Wear(28 мб.)
How to Draw Manga- Getting Started
Эта книга идеальна для новичков которые хотят научится рисовать в стиле манга. Книга содержит много полезной информации которая будет полезна новичкам- от выбора ручек и до пропорций персонажа.
How to Draw Manga- Getting Started(45 мб.)
How to Draw Manga- Anime and Game Characters
Очень полезная книга которая содержит массу информации по разным стилям рисования аниме. Рекомендуется всем, особенно новичкам.
How to Draw Manga- Anime and Game Characters. Volume 1(71 мб.)
How To Draw Manga- Illustrating Battles
Эта кника посвящена рисованию боев в манге. Тут вы узнаете как красиво изображать бои в вашей манге.
How To Draw Manga- Illustrating Battles(70 мб.)
How To Draw Manga- Volume 7- Giant Robots
Вы когда нибудь хотели нарисовать гигантского меха (робота), размером с десятиэтажный дом и пушкой на каждом квадратном сантиметре, но не знали с чего начать? Да? То тогда вы попали по адресу- эта книга для вас!
How To Draw Manga- Volume 7- Giant Robots(78 мб.)
How To Draw Manga- Women Characters
Если вы хотите научиться рисовать кавайных анимешных девушек, то обязательно скачайте эту книгу! Детальное изучение анимешного женского тела в разных стилях без хентая
(В начале документа торчит еще одна книга по рисованию так что не пугайтесь, нужная вам книга начинается на 349 странице)
How To Draw Manga- Women Characters(60 мб.)
Christopher Hart- The Ultimate Guide For Comic Book Artists. Drawing Cutting Edge Anatomy
Книга по анатомии для комиксов. Да я знаю, мы анимешники и мангаки, и поэтому нам не нужен грубый стиль рисования американцев. Но все же это очень хорошая книга по анатомии и я сам ей уже не раз пользовался. Кстати, автор этой книги владеет практически всеми популярными стилями рисования комиксов и анимации, включая аниме и мангу, поэтому качайте и ничего не придумывайте
Christopher Hart- The Ultimate Guide For Comic Book Artists. Drawing Cutting Edge Anatomy(72 мб.)
Scott Kelby- Photoshop 7- Down&Dirty Tricks
В этой книге собраны разные приемы для создания интересных эффектов в фотошопе. Знание фотошопа не обязательно, просто нужно следовать инструкции и все получится=)). А вот знание английского обязательно...
Scott Kelby- Photoshop 7- Down&Dirty Tricks(61 мб.)
Ю.Гурский А. Васильев- Трюки и эффекты PhotoshopCS
Книга по фотошопу русского автора. В ней содержаться все базовые приемы и эффекты, так что она будет довольно полезна для новичков.
Ю.Гурский А. Васильев- Трюки и эффекты PhotoshopCS(55 мб.)
Бёрн Хогарт-Динамическая Анатомия Для Художников
Вот она, та самая книга из которой я выкладывал уроки по анатомии. Качайте на здоровье
Первая часть(62 мб.)
Вторая часть(72 мб.)
Продолжение следует
Для того чтобы открыть эти книги требуется программа Adobe Reader(22.8 мб.)