Люди я хотел бы чтобы вы написали подробно про происходящее 2 года назад с клубом Animegun.. я просто хочу знать подробности от первоисточника.. про конфликт с тамошним клубом.. и чтобы знал народ почему мы с ними никак ужиться не можем.. просто многие спрашивают!!.. а вы понимаете как это незнать.. о конфликте и когда тебе никто об этом не рассказывает.. вы по крайней мере расскажите что произошло и почему такая вражда?? и что до сих пор происходит в отношениях с клубом Animegun?? Расскажите Вашу точку зрения..
Разговор о событиях, и причинах вражды с клубом Animegun
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22008-06-04 00:02:00
Никакой вражды как таковой нет, просто(несмотря на то, что все мы анимешники), мы все очень разные, у нас разные взгляды на жизнь и разные возрастные категории...Очень тяжело общаться с подростками- максималистами, для которых существует только чёрное и белое, ведь в нашем клубе все анимешники - вполне взрослые и уже сформировавшиеся личности...Просто мы не нуждаемся в их компании, а они в нашей... Это только моё мнение и мой взгляд на данную ситуацию, я никого не заставляю подписываться под моими словами...
Поделиться32008-06-11 22:44:09
моя . зрения состоит в том, что все .
надо купить пузырь и за столом (круглым) выпить бутылку мира. пьяница я - она пошутила. хватит блин - сказала она. я молчу...
иногда трудно угождать всем. в данном случае я не хочу себя утруждать налаживаниванием связей с кем либо если это мне НАХРЕН не надо. ИМХО.
Поделиться42010-01-20 12:11:59
Говорю сразу, этой информацией новеньких и перешедших из того клуба я обидеть не хочу (лично мне по барабану кто и откуда и по какой причини, оказался у нас это ваше личное решение). Информация основывается на высказываниях параллельного клуба (Animegun) и наших сторонников, плюс лично сам видел всю эту картину.
Вот что мне известно: Начиналось все с простого банального флуда на форуме тогдашнего Аниме клуба (кто то высказался двусмысленно, поняли самый худший вариант, обиделись, поссорились)….. Потом стали возникать претензии по обмену скачке и способу доставания Аниме (Паша «Fea» с этим очень хорошо сталкивался этот вопрос он лучше знает)…. Далее начался дележ сайта (в основном вопрос кто будет платить за баннер 3 порядка)…. Дальше они начали качать новые сериалы, параллельно зачем-то углубляться в просмотр и скачку блича и наруто. И тут как солнце из-за туч, коль мы качаем навье, значит мы новое Аниме движение и старички нам не нужны. (Банальнее то, что несколько старичков поссорившихся на кануне решили этот бред возглавить (толкало их на это простое желание выделится и почувствовать себя главным, больше знающим))… потом пошли лозунги «мы качаем навье и даем его просто так, у нас лучше, не приставайте к нам и оставьте нас в покое мы новое отличное от вас движение». Далее начался раздел территории, для встречи, кидая фразы какого вы собираетесь у фонтана это наше место (после этого видимо их хорошо послали в «лес» и они начали около ПД собираться)…
Ну и на последок, что было ранее описано, а именно: 1) средний возраст этого нового движения составлял 15 лет. 2) на этой почве, когда старшие шли в кафе расслабится и немного выпить или много (зависит от индивидуальности каждого), звучала такая фраза «мы чё каждую субботу, для того чтобы пить собираемся» а им в ответ следящие закономерные слова «ну ушь точно мы собираемся по субботам не для клянченья Аниме и глазении в молчанке друг на друга, не хочешь не иди!» дальше кто ни будь обязательно кинет фразу ну че вы разбредаетесь куда хотите надо быть вместе (некий коммунист идеолог). 3) неадекватные дети всегда себя ведут неадекватно. 4) детский эгоизм играет жуткую роль…
Поделиться52010-05-23 22:53:48
ну них.. у вас тут баталии 
Поделиться62010-05-24 06:49:18
Я про этот клуб вообще не слышала...
Он до сих пор существует хотя бы?
Поделиться72010-05-24 07:04:17
Да существует) к примеру, в прошлую субботу видела их небольшую группку у ПД, они отличались молчаливостью, правда одна маленькая лолька подбегала ко всем с криком "Ня" и пугала этим людей....