Оренбургский Аниме Клуб - ОАК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оренбургский Аниме Клуб - ОАК » Дискуссия » Что означает ваш ник?

Что означает ваш ник?

Сообщений 31 страница 52 из 52

31

По моему мой ник ничего не значит(стукнул лбом по клаве-вот так я и придумал себе ник http://i002.radikal.ru/0805/d8/99ebc1f53772.gif  )

0

32

Чтож учту это на будушее http://i049.radikal.ru/0805/d5/66e3f05c5906.gif

0

33

все спрашивают а я не знаю ^^" но он со мной уже 3 года и его начали плагиатить ><

0

34

БедНЯшка!!!!!

0

35

ну что...мы с ним*с L то бишь* похожи,чтоль.

0

36

Этот ник у меня давно,
Сначала на беоне, потом на А1
Теперь я везде так регистрируюсь.
Прижилось как-то..

0

37

бывает.. я сам был когдато Белый Шквал (на Майвее).. потом сократился до Шквал.. потом некоторые личности меня ещё сократили за буйные пьянки и весёлый характер.. до Шкалик.. но я остался и по сей день Shkval и это уже как 8 лет.. бывает!!

0

38

а мой появился от балды) хотя Vampire Princess уже потом появилось) принцессой подруга назвала, а вампиры потому что нравятся)))

0

39

Сначала на беоне,

знакомая ситуация однако**

0

40

а мой появился от балды

Мой первый ник был от балды.
Ri Kazuko,
Но потом я узнала что это неправильно и поменяла...

знакомая ситуация однако**

я оттуда сбежала год назад..

0

41

Что за Беон??

0

42

типа livejournal, но тупее

0

43

ааа... бывает.. я сам в своё время чатланином был.. давно.. однако..  http://i030.radikal.ru/0805/4a/a952be72fa8f.gif

0

44

я оттуда сбежала год назад..

я сейчас там только из-за подруги...

Мой первый ник был от балды.
Ri Kazuko,
Но потом я узнала что это неправильно и поменяла...

меня просто все спрашивали откуда єто... Юки-то понятно, а вторая часть...
ну потом вобщем как-то так осталось. хотя недавно опять меняла...

0

45

А я Выбрал Нацу т.к., это мой самый любимый герой из аниме и меня так же как и его в транспорте укачивает(((((

0

46

лично Moonlight  потому что понравился сериал про детектива вампира

0

47

Что то везет мне писать после Луного света. Ладно мои ник взялься из анимешной картинки года 3 назад, там сидел ангел на столбе а рядом было такое название. С тех пор я и играю всегда под этим ником, и может кто то даже видел. Правда достает то что многие думают что оно написано неправильно.

0

48

neko - кот basu - автобус соответственно nekobasu == котобус. Подробности см. в аниме "Мой сосед Тоторо".

0

49

Был у меня однажды ник, хороший, редчайшие оригинальный, в совокупности с благозвучием... и я был через него знаком со многими, но наросла критическая масса негатива, не без моей вины... Я предпочёл от него отказаться и всего, что было с ним связанно, и в он и офф-лайнее.

Теперь использую, что первое в голову взбредёт и не занято... в конце-то концов ники, имена - ничего не значащие ярлыки.

0

50

Zenok это измененное и преобразованное годами имя от Zen - Intergalactic Ninja. Взятое мною из популярной во времена моего детства приставочной игры. Потом по мере взросления и перерождения понятий имя сократилось до ZenInterN. Но через пару месяцев использования имени я начал понимать часть часть имени Inter вводит людей в заблуждение, после чего было принято решение изменить имя до ZenIntN. Спустя годы, имя по каким-то неизвестным мне причинам, сократилось до Zen и просуществовало еще пару лет без изменений. В одно прекрасное утро я стал обнаруживать в сети часто появляющиеся другие имена Zen, которые, к тому же, вели себя не так как подобает настоящим Zen'ам. Ибо Zen читается как Дзен, а всем нам известно какое большое значение имеет это слово, для нас "посвященных". Этого я допустить не мог, не мог я также и отказаться от него совсем, ибо приросло оно к моему сердцу очень крепко... Так как мое имя в миру - Евгений, а для "своих" - Женёк, к тому же я еще являюсь поклонником операционной системы Linux в которых принято умышленно искажать английские названия программ дабы передать их суть, а не внешность, было рождено новое имя со старым смыслом. Имя это Zenok! Этим именем пользуюсь и по сей день. Все остальные имена, тоже можно встретить в сети. (Уж не знаю к счастью это или нет, но увлечение аниме не влияет на мой выбор прозвища в сети Интернет...)

0

51

Мой ник Ekaterina - это и есть мое имя. Не стала особо ломать голову и придумывать что-то, потому что например на рутрекере уже два раза ник меняла из-за того что они со временем переставали мне нравится. А имя-то свое не надоест и не разонравится!

0

52

А вот мой ник мне не подходит... Макото- означает искренний. А я любитель соврать... Но чё-то как-то понравилось мне звучание этого имени и со временем привык к нему. Оно мне теперь родное! И менять как-то не хочется.
Ну примерно как-то так ^_^

0

Вы здесь » Оренбургский Аниме Клуб - ОАК » Дискуссия » Что означает ваш ник?