Нашёл на одном из евро магазинов Bleach:
Ichigo Kurosaki Shinigami Version Cosplay Costume $85.49
Повязки лейтинантов $13.49
Пример, повязка 10 отряда
Отредактировано OVER (2009-05-16 19:19:52)
Оренбургский Аниме Клуб - ОАК |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Оренбургский Аниме Клуб - ОАК » Косплей » Косплей
Нашёл на одном из евро магазинов Bleach:
Ichigo Kurosaki Shinigami Version Cosplay Costume $85.49
Повязки лейтинантов $13.49
Пример, повязка 10 отряда
Отредактировано OVER (2009-05-16 19:19:52)
Ну ты и маньяк .. эт тогда через какое время оно к нам придёт если что?? 
Не, просто показать захотелось какие интересные вещи есть в продвинутых городах 
да куда уж нам.. 
Сегодня общался с девушкой одной из Перми, где постоянно проходят вечеринки связаных с аниме и тд, так вот она говарит у них тож нет таких магазинов.
хи хи хи.. вот вам и флаг в руки... наши предприниматели... рынок то свободный.. конкурентов нет... Может кто нить рисковый найдётся у нас?? всё таки риск есть.. но и прибыль потом будет.. 
у нас и магазина для манги то тоже толком нет и аниме тоже продаётся тока на пиратках... ни о каком качестве и реди нет.. 
А что ты хотел? Оренбург - это большая деревня.... 
что уж говорить о товарах,связанных с аниме и косплеем,если у нас даже приличного магазина для неформалов нет.. 
Сегодня нашел на ломике одно местечко (2 ряд 130 место), так вот там торгует футболками в основном с рок группами и т.д и т.п, но также там есть футболки с South Park и Наруто. Я спросил у продавца, а сдругими бывают, она отвечает бывают, а я такой жаль, что с Бличем нет, а она говарит так вот запиши мне название в конце мес постараюсь привезти 
Отредактировано OVER (2009-06-12 17:43:59)
она много,что говорит..хоть раз бы привезла.. 
Отредактировано Dasiel (2009-06-12 22:40:14)
Дождетесь у меня. Открою когда-нить аниме магазин. И дисками б тоже можно было банчить, но там лицензию надо на продажу. Банчить то хочется лицензионными, так ради прикола.
Заказывайте с интерента, с иностраннх аукционов, что я вам могу сказать. Всяко дешевле будет, чему нас.
Зы, сегодня отдала 100 $ на покупку кимоно (фул комплект) в Японии. Хыы. Японка уехала домой, обещалась сама сходить в магазин и выбрать для меня примерно какое я хочу. Посмотрим, сколько доставка встанет почтой этого чуда 
ОФФ-ТОП: Не понимаю за чем заказывать диски или покупать лицензионные диски. Почему просто нельзя с интернета скачать. Я конечно там все понимаю люди старались и прочие, живи бы я к примеру в той же самой Америке где экономике по круче, где среднея заработок человека 8000$ конечно бы лицензию покупал (почему бы нет, деньги есть да и люди старлись) а так=))
Dasiel знаешь её7
Dasiel знаешь её7
не лично разумеется,но опыт в общении был..(и опыт ни одного года..ранее пытался добиться еще и по неформальской тематике..в итоге привезла эмо-майки..X_x
Вот ска, наивного анимешника обманула
Фак, Рукия наверно клево смотриться на черной футболке 
За чем так мучится? Можно ведь в интернете заказать, пришлют какую запросите.
Да и еще на сайте ТВТ продают футболки, там правда на всех майках указывается сайт ТВТ но и рисунки довольно интересные, некоторые даже авторские.
Так к чему я веду, они это не дома же делали, следовательно возможно и в Оренбурге можно в текстльном заказать, должно выйти дешевле чем если покупать на базаре или через интернет. 
Для тех кто не знает, в продаже есть такая штука - термотрансферная бумага называется. Работает эта штука так - на этом листе печатается (цветным струйным принтером) любое изображение и утюгом переводится на х/б ткань (читать "белую футболку"). И будет у вас то, что захотите. Стоит эта радость порядка 150р за 10 шт А4
Для тех кто не знает, в продаже есть такая штука - термотрансферная бумага называется. Работает эта штука так - на этом листе печатается (цветным струйным принтером) любое изображение и утюгом переводится на х/б ткань (читать "белую футболку"). И будет у вас то, что захотите. Стоит эта радость порядка 150р за 10 шт А4
вау..куда нам,колхозникам..
только вот..как же это попонятнее..я почитаю ТЕМНЫЙ Visual Key..белые майки-не мое.. 
Ну, на темные ткани тоже есть, но стоит это щастье на порядок дороже!
Я лично не видел, но друг сказал что около 500р за те же 10 шт.
Купить можно в магазинах, специализирующихся на расходных материалах... К примеру Ventura... Если канешно поймаете, т.к. товары данного ассортимента появляются там сезонно! В общем - всем, кого заинтересовала данная идея, удачи!!
А я через Интернет заказываю все...... =) Со всеми расходами дешевле выходит, чем в наших магазинах покупать, особенно мангу....... Особенно когда ждешь выхода нового тома, а в наших магазинах все нет и нет, и не известно когда будет....... (это я еще не говорю о накрутке......)
А насчет идеи открыть магазинчик в Орене........ Годика через 2-3 может и появиться....... ^__^
А я бы поддержал их.. был бы подпольным деятелем кто делает пиратские диски.. и продавали бы их из под полыни.. хихи.. а лицензия бы красовалась на полках.. как и полагается... и покупали бы их люди с полным восторгом..
Пару вопросов к frosay:
1. Где заказываете7
2. Сколько стоит в среднем (футболка например)7
3. Выложите фотку футболки (если есть).
http://fast-anime.ru/shop/index.php?p=d … &Id=63
Футболки все качественные, если что-то нужно другое, можно предзаказ сделать..... Там и фотки по ссылке......
Хотя я лично с }{@mele0n согласна или нашла бы картинку и заказала бы футболку в любой типографии города, к примеру в Восходе.........
Лично я больше мангой интересуюсь...... ^______^
Отредактировано frosay (2009-06-18 21:30:00)
ну футболку,действительно,можно и в Орене заказать..я бы предпочел что-то более весомое: нормальную одежду,стафф,ну и покажите мне хоть один диск джей-рока..ан нет..откуда же..-_-
Отредактировано Dasiel (2009-06-19 00:17:43)
Да, от J-Rock'а я бы тож не отказался=)
Скачал OST'ы из BECK'а...это не что=)(хочю ещё на подобе)
Отредактировано OVER (2009-06-20 10:55:56)
ну я о том,что мне хотелось бы иметь диск допустим тех же Malice Mizer или Versailles,а в идеале D'espairsRay..первые два диска конечно можно и через сайт СОЮЗа заказать,но это под тысячу..вывод: проще грабить исполнителей..а мне стыдно обворовывать Хизуми-сана.. 
Фак, правдо наипала, говарит Москва закрыта (я так понял из-за чиркизовского рынка)=(
хаха..ну а я вам что говорил.. 
| Косплей - что это такое? | Новости и культура | 2008-04-18 |
| Ссылки на косплей | Ссылки на Интересности | 2008-05-12 |
| Советы начинающим косплейерам | Новости и культура | 2008-04-18 |
| История аниме в России | Новости и культура | 2010-04-16 |
| Кто такие отаку | Новости и культура | 2010-08-03 |
Вы здесь » Оренбургский Аниме Клуб - ОАК » Косплей » Косплей