Хорошо, тогда назови мне самый легкий музыкальный инструмент по-твоему мнению. И не надо аппелировать, что все трудное - согласен, все трудное, но градация трудности существует во всем.. одно дело молекулу расщепить на атомы, другое дело, атомы расщеплять на их составляющие.. последнее, как известно, удалось намного позже, вот, хоть по времени освоения музыкального инструмента, и установи эту самую градацию сложности 
Ну, Бек я не совсем советовал, просто поделился своим мнением, раз уж ты высказала свое
Но, если ты попробуешь его посмотреть снова, возможно, он тебе понравится 
Кстати, в полнометражках, из-за той самой ограниченности времени, более ярко используются выразительные приемы, не связанные с передачей мыслей при помощи текста. Это все показывается выражением лица, жестами, позами персонажей - это все проработано, в плане графики, на высшем уровне (ну, не во всех, конечно, но в тех, что лично мне нравятся). т. е. художественная составляющая таких произведений очень высока - именно этим они мне импонируют больше. Ведь шикарно нарисовать 60 минут экранного времени возможно, а 5-6 часов - просто нереально. В полнометражках нужно стараться следить за каждой минутой, тогда и откроется мир, по глубине не уступающий ни одному сериалу! ^_~
Практически в любом сериале графика хромает, если их сравнивать с полнометражками.. а чувства и мысли героев передаются или штампованными "смайлами" или просто рассказом об их прошлом.
И, еще в одно, пожалуй, не соглашусь. Как можно сравнивать клавишные и струнные инструменты? =) Игра на музыкальных инструментах - это же не только знание нот и муз. произведения, но и четко отработанная моторика движений. В этом плане, заявление, что после скрипки можно легче освоить фортепьяно, кажется, немного спорным. По-моему, это точно так же, как заявить, что, если я хорошо играю в футбол на копьютере или приставке, то с легкостью могу выйти на поле и обыграть Рональдинио.. а что? ведь правила игры, и то, как выглядят техничекие приемы - я знаю %)
Отредактировано Xa-4ik (2010-09-01 14:02:43)