Мы не можем говорить, что по объективным ( то есть вашим объективным)
Аххах)) именно в этом противоречие. Не может быть "МОИХ" объективных причин, ОБЪЕКТИВНЫ они для всех, а вот уже отношение к этим причинам может быть субъективно. А Вы своим постом пытаетесь сказать/доказать, что уровень работы сейю является причиной только для меня и не должен/может учитывается другими. И если это так, то субъективен не я, а именно те, чей кругозор не позволяет понять, что между их работой и теми, кто озвучивает у нас, огромнейшая пропасть! И это касается, опять же, не чьих-либо предпочтений (моих, Ваших), а объективного отношения к озвучке (Поймите же различие между объективным и субъективным - вот что я пытаюсь донести вторым уже постом)
единственно верного решения
Да не говорю я о единственно верном решении! Не могу же я, в самом деле, отлавливать тех, кто смотрит с озвучкой, и заставлять их смотреть с сабами... Я просто привожу веские аргументы в пользу своей точки зрения.
З.ы. Продолжаю смотреть Унылого (да не очень наказывается, но могут удалить или перенести. я просто не люблю флудить, но подискутировать - наоборот =))
Отредактировано Xa-4ik (2010-07-12 20:31:34)
. Разговор занесло не в то русло, а ведь изначально я преследовала иные цели.
) Ну и само аниме конечно тоже! Кстати первое увиденное этти, где герой не падает, фонтанируя кровью, при виде голых женских... эээ... прелестей.

для мальчика, то же самое что вот это
для девочки. )))
Спасибо аторам за такие фансервисные эпизоды!