Оренбургский Аниме Клуб - ОАК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оренбургский Аниме Клуб - ОАК » Аниме » Последние аниме что я посмотрел...

Последние аниме что я посмотрел...

Сообщений 151 страница 180 из 302

151

Kanokon смотрибельно... инета снова нету, аниме, выручай T_T'

0

152

Посмарел Shion no Ou - интересная анимешка про сеги. Небольшой детективный сюжет неплохо сочетается со спортивным жанром и не дает заскучать людям, ничего не смыслящим в японских шахматах ^_____^" в целом, для спортивного аниме, довольно интересно!

досмарел все имеющиеся серии Ван Писа (422), жутко хочу увидеть продолжение, надо за ним сходить =___="

0

153

Досмотрел-таки Beck, АААААААААфигительное аниме. После него срочно захотелось научиться играть на гитаре.

0

154

One Piece... закончился на 454 серии... ждю продолжения...  http://i030.radikal.ru/0805/6e/58f3c1ed20a5.gif

Бастард посмотрела... прикольная вещь! наверное надо было сходить и посмотреть его на большом экране...

Отредактировано Miko ^_^ (2010-06-10 10:41:00)

0

155

Самоотверженнейшим образом досмотрел Ексель Сагу... я собой горжусь XD

0

156

Досмотрела Ван Пис!!!
Это просто мего ржач!!!!

0

157

Angel Beats - посмарел, все что вышло. что сказать, всё собрали. Главная героиня - вылитая Харуха Сузумия (и внешне, и характером =__="), Тенши - вполне себе сатандартная кудере. Идея очень похожа на сюжет Haibane Renmei, хотя проработана хуже. Добавлена только нормальная графика, экшен, фансервис. Даже не  знаю почиму, НО смотрится и довольно неплохо ^___^" Единственное поразил ОЯШ, который действительно до конца был верен себе и поставленной перед собой цели (это я о донорской карточке, сюжет описывать не хочу, просто мнение. кто видел - поймет.) Чем то он мне Кеншина напомнил этим поступком - очень мной уважаемого персонажа =) смотреть стоит, прадо, не знаю, зачем XD

Yakitate Japan - вполне себе прикольная история про создание хлеба. В духе Hikaru no Go  Еси смотреть внимательно, можно научиццо парочке рецептов, а еще узнать кучу полезной инфы, типо того, что в козьем молоке нет "козеина 1С" который вызывает аллергию у людей, с непереносимостью животных продуктов О_о... правдо, зачем это мне, тоже не знаю..

З.ы.   Я кажись понял, почему экзамен завалил Т_Т"

Отредактировано Xa-4ik (2010-07-13 00:14:41)

0

158

Досмотрела Ван Пис!!!

ты инопланетянка или гость из будущего? =)

0

159

я тут ванписа жду каждую серию как выпускают, а она уже все... о__О

0

160

Досмотрел Trigun - великолепная вещь - единственное, что приходит сейчас в голову =)

0

161

Сейчас смотрю Tokyo Magnitude 8.0
Классное аниме от Bones про восьмибальное землетрясение в Токио.

0

162

Windaria Senki Densetsu. 86 год. Оказывается я его уже смотрел в детстве на ТВ. Но если из всего увиденного я вспомнил только шлюзы, значит в то время моя детская психика не приняла столь неоднозначный сюжет.... может быть поэтому мне теперь такие нравятся?...

0

163

Только что досмотрел Tengen Toppa Gurren Lagann. Я в восторге, черт побери!! Видимо от того, что не ожидал чего то подобного от этого бесподобного сериала!... Ну первые серии совсем не настраивают зрителя на такое зрелище, которое будет после них, хотя шедевральность можно заподозрить на 8 серии, но чтоб с таким размахом!
Есть конечно пара мелких недочетов, но в целом это просто ЗАЧОТ!

0

164

Я тоже досмотрела Gurren Lagann, произведение понравилось.
на данный момент смотрю Durarara и One Piece по мере выпуска новых серий.
думаю начать смотреть Темного дворецкого 2 сезон

http://i029.radikal.ru/0805/3d/5dabd9b938f9.gif

Отредактировано Miko ^_^ (2010-07-07 09:20:08)

0

165

Посмотрел небольшой полнометражный фильм  "Genius Party" разделенный на 7 никак не взаимосвязанных частей, снятых разными режиссерами от моей любимейшей Studio 4С.  В целом очень оригинально, интересно, необычно, а иногда и просто потрясающе. Хочу теперь фильм второй глянуть! ^_^

Отредактировано Xa-4ik (2010-07-08 02:18:47)

0

166

durarara досмотрела

мало, надо продолжение  http://i008.radikal.ru/0805/21/0f46348a6f10.gif

0

167

Второй сезон Унылого Сенсея, как всегда, Шафт на высоте ^_^"

0

168

Я досмотрела Kare kano. Что могу сказать - очень хорошая онямешка, мне понравилась.  Музыкальное сопровождение на протяжении всего оняме просто замечательное, это придает какой-то привкус взрослости только зеленым и еще начинающим развиваться отношениям подростков. Однако порой создавалось впечатление что в завершении оняме будет что-то печальное или трагическое, может из-за музыкального окраса сложилось такое впечатление или еще не знай почему, поэтому последние серии смотрела в напряжении и ожидании ,несмотря даже на то что в жанре присутствует комедия. Хотя я вру, когда качаю и смотрю оняме я не особо обращаю внимание на жанр,на компе обычно лежит несколько оняме и на что выбор падет то и смотрим, а к тому времени как выбираем чтобы посмотреть уже не очень хорошо помним какие там жанры указаны - если скачанное на компе валяется, значит не просто так скачала ,можно и глянуть. 
Мне нравится подобного рода рисовка как в Kare kano.
В Миядзаве Юкино понравилась такая упорная черта характера,что она всегда достигает того к чему стремилась, что она прикладывает все усилия для достижения желаемого чего бы ей это не стоило. В какое-то время Миядзава срывает маску и уже на людях ведет себе естественно, без притворства, теперь она такая - какая она есть. Она сумела открыть себя людям с другой,менее привлекательной стороной, что нельзя сказать об Ариме.
В тихом омуте черти водятся - это про Ариму. Со стороны просто идеал для подражания, но то что творится у него внутри зажато и окупорено определенными рамками, которые он сам создал из-за "плохого" отношения к нему родственников и людей их положения. Человек по сути не может быть идеальным, таких в мире не существует, каждый таит в себе и пложительные и отрицательные черты характера, свои свойства темперамента, которые накладываеют на него свой отпечаток. Так вот Арима подавляет в себе это отрицательное - отсюда складывается его такой идеальный образ.
Некоторые серии в оняме не понравились, но это не особо портит общее впечатление от просмотра.

Кстати, не знаю,может я плохо искала,но нигде здесь не нашла такой темы про онямелисты. http://myanimelist.net  Ребята,вы не пользуетесь этим ресурсом или просто темы,посвященной им  здесь нет?

0

169

Ну, у мну есть МАЛ.. а зачем тебе тут отдельная тема про него? =)

0

170

Кое-где встречала подобные темы и вот интересно стало. Да здесь вроде бы оняме клуб, поэтому разве это лишнее?

0

171

хм.. да на любых форумах обычно ничего лишнего/много всего лишнего ^_^" Еси надо, можно создать =)

0

172

Если б народ еще заинтересовался, то было бы неплохо. Но, к слову говоря, инициативу по созданию брать на себя не хочется ))

0

173

Появилось свободное время и я начал смотреть(досматривать, пересматривать) все что у меня накопилось. Просмотрен перввый сезон "Ранма 1\2". Весьма понравилось, только не понял нафига там филеры. Может буйная фантазия режиссера? Пытаюсь досмотреть "Фантом Бугибоп"(кстати, ничего что я все названия на русском пишу?), но мозг постоянно отключается во избежание перегорания. По этой же причине когдато бросил читать Кинга. Посмотрел "Моя богиня" 93-го года, и первый сезон 05-го, сейчас смотрю второй. Кавай, махо-сёдзе и юмор в перемешку с розовыми соплями. ОБОЖАЮ РОЗОВЫЕ СОПЛИ!!! Я "Чобиты" раз пять смотрел!
  Пока все, по мере просмотра буду делится впечатлениями.

0

174

Кавай, махо-сёдзе и юмор в перемешку с розовыми соплями. ОБОЖАЮ РОЗОВЫЕ СОПЛИ!!! Я "Чобиты" раз пять смотрел!

"Розовые сопли" - это, как я понимаю, Аниме романтической направленности. Это - одна из лучших вещей, которые я видел:  Kimi Ni Todoke Если не смотрел - посмотри. Озвучка от OSLIKt также на уровне.

0

175

кстати, ничего что я все названия на русском пишу?

Кира-сама тебя за это покарает. пиши названия на японском и только катаканой! XD

Озвучка от OSLIKt также на уровне.

озвучка Х_Х"

0

176

Не стоит быть такими принципиальными по поводу озвучки.Если я собираюсь что-то качать - то конечно выбираю ту раздачу где есть сабы, но если не нахожу нигде желаемое оняме с субтитрами то я не ворочу нос и с озвучкой могу глянуть. Касаемо этого вопроса я не такая щепетильная. С самого первого оняме смотрела с сабами и по началу даже забавляло то, как говорят японцы, но теперь же это умиление от языка не столь велико. У японцев такие голоса с их своеобразной интонацией и произношением, особенно у девушек... Поэтому неудивительно что неискушенные оняме зрители по началу предпочитают озвучку. И не забываем что со временем всё может измениться  ^^

0

177

умиление от языка не столь велико

Здесь не столько дело именно в языке. Я не переношу озвучку, принципиально, и у меня есть для этого как объективные, так и субъективные причины...
Касательно объективных причин, это, непременно, работа сейю, проффесиональная работа, подчеркиваю! Совсем не секрет, что анимацию в любой стране озвучивают актеры театра и кино (Америка, Россия), но в Японии к этому абсолютно иной подход. Именно за счет подобного рода специализации и получается непревзойденная передача сейю чувст, эмоций и настроения своего героя в аниме. Как минимум половина впечатлений в аниме передается именно за счет озвучки, и я уже молчу о том, что в некоторых комедийных сериалах, вообще, невозможно понять, в полной мере, комичность момента, если не смотреть с оригинальной озвучкой! Также, не стоит забывать, что уровень подготовки сейю в японии настолько высок, что после таких курсов, любой актер данного жанра с легкостью может начать карьеру певца или актера, при этом не любому зарубежному актеру дано уметь озвучивать персонажей, стоит сказать. Вообще, об этом можно долго говорить, начиная с того, что сейю стать очень и очень непросто...

Что касается субъективных причин, то во-первых, да, язык - именно он мне очень нравиться. Во-вторых, черт побери, что такое озвучка на уровне/нормальная озвучка!? к чему это вообще применительно? Я вообще удивляюсь такому определению озвучки. Да если сравнивать с оригиналом, то этот суррогат, вообще, обычно, озвучкой трудно назвать. (это я об одноголосом переводе, поскольку иногда могу стерпеть многоголосую проффесиональную озвучку, и то, в случае, если её никак не отключить =_=") Ну и в-третьих, просто пример, касательно порекомендованного аниме, извините, но лучше его вообще не смотреть, если вы собираетесь слушать озвучку Савако-тян, а не её НАСТОЯЩИЙ голос!

Отредактировано Xa-4ik (2010-07-12 15:40:14)

0

178

О да, я об это слышала кто такие сейю и про их работу. Здесь я могу согласиться. Но не следует забывать что японский язык такой своеобразный, на слух он очень сильно отличается от русского. То, как они ставят ударение или акценты в речи (я не знаю как это все у них правильно называется)- у нас этого нет и не выражено. Речь действительно у японцев эмоциональная. Поэтому людям, не знакомым с оняме или чем-нибудь японским голоса производят впечатление, но у всех как мы знаем по разному.
Я хочу сказать что лично для меня, если нет другого выхода я и с озвучкой посмотрю, не буду зацикливаться на том как же непрофессионально озвучили оняме (озвучек я мало слышала) и буду получать от просмотра удовольствие.
Японский мне тоже нравится, одно время даже хотела его учить, но были причины по которым не смогла этого себе позволить.
Да, конечно это важно как нам пытаются передать смысл, но для некоторых самое главно это то,что нам пытаются сказать а не то каким образом нам передают информацию. Встречала я и такое оняме с которым не могла найти сабы, но это не повлияло на решение смотреть или нет. Для кого-то это покажется решающим аргументом и посему озвучка отвергается, но некоторые люди не столь фанатичны в своих увлечениях. Знаю некоторых, которые видели несколько онямешек, но которые наотрез отказываются смотреть дорамы ( дорамы все чаще только с сабами).И причинами этих людей является то, что им не нравится как японцы говорят, какие они эмоциональные и как при этом они себя ведут.

Ну вот, я даже это оняме порекомендованное не смотрела, ничего конкретного не имела ввиду в предыдущем сообщении.

Мы не можем говорить что по объективным причинам стоит смотреть так, и никак иначе. Ведь по сути это дело каждого, здесь нет единственно верного решения. Кто-то ценит труд сейю и ему нравится слушать японскую речь, а кто-то не может к этому привыкнуть или только начинающий в оняме,и разница же между народами как никак.

П.С. даешь плюрализм!

0

179

Мы не можем говорить что по объективным причинам стоит смотреть так, и никак иначе. Ведь по сути это дело каждого...

Это явное противоречие. "Дело каждого" - это, определенно, субъективизм, объективные же причины на лицо. И все эти "не нравится/непрывычно", тоже, субъективно. Еще раз подчеркну, что в качетсве объективного доказательства я приводил в пример качество и уровень работы над озвучкой.

Я не призываю не смотреть аниме, если на него нет сабов, а только озвучка, я лишь говорю о том, что вы очень многое теряете, делая такой выбор...

З.ы. Принялся за третий сезон Унылого Сенсея (Типо не флужу ^__^)

Отредактировано Xa-4ik (2010-07-12 19:09:05)

0

180

Не понимаю в чем тут противоречие, ведь я не говорила где тут объективность , а где нет. Об этом заговорили вы. И в начале было сказано, что вы не переносите озвучку и что у вас как объективные (сейю) так и субъективные причины, на что я ответила "О да, я об это слышала кто такие сейю и про их работу. Здесь я могу согласиться. Однако Мы не можем говорить, что по объективным ( то есть вашим объективным) причинам стоит смотреть так, и никак иначе. Ведь по сути это дело каждого, здесь нет единственно верного решения."  Качественная работа сейю не отрицается
Я говорю о том, что такой принципиальный настрой настораживает и что хорошо, когда одни люди прислушиваются к другим и могут понять, почему они делают такой выбор. Ведь по сути пропагандировать смотреть с озвучкой не собиралась и тем более её защищать, лишь приводила очевидные причины по которым люди выбирают её. Это всего то взгляд с нейтральной стороны.

А я начала смотреть Бесконечное путешествие корабля Ривиаса ( а что, тут флуд наказывается?)

0

Вы здесь » Оренбургский Аниме Клуб - ОАК » Аниме » Последние аниме что я посмотрел...