А когда обмывать бум?
Дык, а когда вы можете? 
Оренбургский Аниме Клуб - ОАК |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Оренбургский Аниме Клуб - ОАК » Оффтопик - Флейм - Флуд » обо всем и понемногу
А когда обмывать бум?
Дык, а когда вы можете? 
Теперь вам на дни рождения и разные праздники надо дарить всё на тематику апгрейда машины )))
чехлы...брелки, акустику и т.д и т.п )))
Ага, мы не откажемся... 
Что это такое?? я просто возможно не в курсах?? игруха чтоль сетевая.. или это стрелялки с оружия с краской??
Долго объяснять, при встрече расскажу... Скажу только - на машинах играют (что-то типа квеста).
Это случаем не ивент от "Продвижения" или как она там называется, организация по орену....только насколько помню там взнос надо делать, или бесплатно уже?
Это случаем не ивент от "Продвижения" или как она там называется, организация по орену....только насколько помню там взнос надо делать, или бесплатно уже?
Да, взносы платить надо - 30$ 
Молодцы! 
непрохая тача. теперь еще одной роковой дамой на роковой машине в городе станет больше. держись моя голова крепче на шеюшке моей горемычной...
серьезно, круто. я ващще жутко завистливый человек, но в вашем случае оч. рад за вас. продолжайте в том-же духе.
хочу покатацца как нить. на максимуме возможностей с минимумом потребностей.
непрохая тача. теперь еще одной роковой дамой на роковой машине в городе станет больше. держись моя голова крепче на шеюшке моей горемычной...
серьезно, круто. я ващще жутко завистливый человек, но в вашем случае оч. рад за вас. продолжайте в том-же духе.
хочу покатацца как нить. на максимуме возможностей с минимумом потребностей.
Не вопрос, покатаешься!
Мы вот с Лёхой осваиваем её потехонечку, привыкаем 
Новое на сайте. Добавил фотографии, а именно - в разделе артхаус нашего клуба, фотки Дена, однажды у ПАВа.
добавил одну новость.
че-нить придумаю есчо. всем смотреть!
Пааашелл сматреть...
Ну ты прям нагнал артхаусности... аж артхаусней на душе стало 
А я вот месяц без инета сидел! Ощущения- как в глухом лесу оказался.
Создал с другом форум посвященный мульфильмам http://2x2oren.ucoz.ru/forum кому интересно, присоединяйтесь к нам тоже 
Вы здесь » Оренбургский Аниме Клуб - ОАК » Оффтопик - Флейм - Флуд » обо всем и понемногу