Оренбургский Аниме Клуб - ОАК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оренбургский Аниме Клуб - ОАК » Оффтопик - Флейм - Флуд » обо всем и понемногу

обо всем и понемногу

Сообщений 31 страница 43 из 43

31

Pav написал(а):

А когда обмывать бум?

Дык, а когда вы можете? :glasses:

0

32

Dargo написал(а):

Теперь вам на дни рождения и разные праздники надо дарить всё на тематику апгрейда машины )))
чехлы...брелки, акустику и т.д и т.п )))

Ага, мы не откажемся... :P

0

33

Shkval написал(а):

Что это такое?? я просто возможно не в курсах?? игруха чтоль сетевая.. или это стрелялки с оружия с краской??

Долго объяснять, при встрече расскажу... Скажу только - на машинах играют (что-то типа квеста).

0

34

Это случаем не ивент от "Продвижения" или как она там называется, организация по орену....только насколько помню там взнос надо делать, или бесплатно уже?

0

35

Dargo написал(а):

Это случаем не ивент от "Продвижения" или как она там называется, организация по орену....только насколько помню там взнос надо делать, или бесплатно уже?

Да, взносы платить надо - 30$ ^^

0

36

Молодцы! :D

0

37

непрохая тача. теперь еще одной роковой дамой на роковой машине в городе станет больше. держись моя голова крепче на шеюшке моей горемычной...
серьезно, круто. я ващще жутко завистливый человек, но в вашем случае оч. рад за вас. продолжайте в том-же духе. :crazyfun:
хочу покатацца как нить. на максимуме возможностей с минимумом потребностей.

0

38

BULdozer написал(а):

непрохая тача. теперь еще одной роковой дамой на роковой машине в городе станет больше. держись моя голова крепче на шеюшке моей горемычной...
серьезно, круто. я ващще жутко завистливый человек, но в вашем случае оч. рад за вас. продолжайте в том-же духе. 
хочу покатацца как нить. на максимуме возможностей с минимумом потребностей.

Не вопрос, покатаешься! :D Мы вот с Лёхой осваиваем её потехонечку, привыкаем :P

0

39

Новое на сайте. Добавил фотографии, а именно - в разделе артхаус нашего клуба, фотки Дена, однажды у ПАВа.
добавил одну новость.
че-нить придумаю есчо. всем смотреть!

0

40

Пааашелл сматреть...

0

41

Ну ты прям нагнал артхаусности... аж артхаусней на душе стало http://i010.radikal.ru/0805/e6/5c23f81ddbdf.gif

0

42

А я вот месяц без инета сидел! Ощущения- как в глухом лесу оказался.

0

43

Создал с другом форум посвященный мульфильмам http://2x2oren.ucoz.ru/forum  кому интересно, присоединяйтесь к нам тоже ^^

0

Вы здесь » Оренбургский Аниме Клуб - ОАК » Оффтопик - Флейм - Флуд » обо всем и понемногу