Оренбургский Аниме Клуб - ОАК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оренбургский Аниме Клуб - ОАК » Оффтопик - Флейм - Флуд » обо всем и понемногу

обо всем и понемногу

Сообщений 1 страница 30 из 43

1

чего...ж....

самый интересный и многообещающий раздел форума ИМХО.

сегодня правила сдал внутренние тесты. буду скоро наверное ездитть в г. Ореенбурге. опаснее станет неемного. но это ничего, много аццких водил в городи. одним больше, одним меньше. ниип*ет.
вот и задумался  я .... один вопрос в билетах типа - при какой скорости вам типа удастся дольше поездить по дороге. правильный ответ - если тащиться со средней скоростью потока. типа, не выпендривайся и проживешь подольше... как это все жизненно. а пожить-то хоцца человеком! а тебе тута в лоб - не выпендривайся...
надо скоро купить железную коробку.... ужас... но. есть +-ный момент. лето... ах леееее-е-то, лето крааа-а-сное будь со мной!
PS отвечать плиз по существу и развернуто, аттто слабак.

0

2

кхм...

0

3

КХМ...  (не менее серьёзно и по существу, чем написал fea)  8-)

0

4

эээээээ... их вайс нихт

0

5

вот такие ответы я и считаю короткими. а наши в футбол оказзыца умеют играть...

0

6

урря.
Зенит рвет Баварию, потом в финале КУЕФА разделывает рейнджерс. Счастье есть, оно не может не есть (с).

На ЧМ мира по гонянию шайбы в закрытых коробках в составах 6x6 контры побеждают терроров со счетом 4:0. (Остальные раунды финны не стали играть за явным преимуществом нашей команды). Теперь финал мЯчты ожидаем Канада-СССР.

Жюстин Энен (шок!!!). Спешите видеть!! УШЛА. ИЗ. БОЛЬШОГО. ТЕННИСА. В. РАНГЕ. ПЕРВОЙ. РАКЕТКИ. МИРА. Просто нет слов. одни эмоции. Не, по-любому наша-Маша, Света, Чака, Вера, еще одна Маша, да даже Динара( туды её в качель) лучше, но уйти в ранге первой ракетки мира - это СИЛЬНО. Прям Мужик, а не Энен.

И вообще, машинисты поездов, представьте себе ездят не весь путь из Москвы до Хабаровска к примеру, а только лишь тупо между станциями, и так всю жизнь. Всю жизнь между двумя станциями, сойти с ума можно. Туда-сюда, туда-сюда. Тоже мощно.

0

7

круть. а тенесиськи тут причем???
в тениссе мне нравятся звуки... женском теннисе.... можно передавать по радио. мне бы улыбнуло %)))

0

8

Канада - Русия.
на 17 минуте 3-1. тьфу. выключил. В печали. :(

---------------
Update
едрить налево, а мы всё-таки чемпионы.

Отредактировано fea (2008-05-19 01:04:19)

0

9

чё-то мёртво у вас тута...
:glasses:

0

10

Вопрос адресован  г-ну Шквалу: почему я не могу использовать на сайте свою любимую аватарку? Меня посылають и говорять, что моя аватарка много весить, а она не много весить,ааааааа :(
Да, и где плачущий смайлик?

Отредактировано Asuka (2008-05-19 00:21:38)

0

11

Asuka написал(а):

Вопрос адресован  г-ну Шквалу: почему я не могу использовать на сайте свою любимую аватарку? Меня посылають и говорять, что моя аватарка много весить, а она не много весить,ааааааа  Да, и где плачущий смайлик?

Почему.. вставить можно любую аватарку.. просто нужн определённый размер..

0

12

нет, сдеся ты не прав. тама ограничение не только по пиксельным размерам, но исчо и по байтовым. не более 20000 байт казцца.
есчо я не пойму, кто такая ASUKA. это иринка чтоль.?? чего ттто не схходится...
в наше время так трудно порой узнать человека по аватару...

+1

13

Ну, про Бульдозер из Израиля я вообще молчу...

0

14

BULdozer написал(а):

нет, сдеся ты не прав. тама ограничение не только по пиксельным размерам, но исчо и по байтовым. не более 20000 байт казцца. есчо я не пойму, кто такая ASUKA. это иринка чтоль.?? чего ттто не схходится...в наше время так трудно порой узнать человека по аватару...

Более подробно,  Ширина 120 - Высота 120, Размер - 20480 .. это у меня максимум.. интересно какие е же у вас аватарки.. которые больше весят?? можно конечно и увеличить.. но зачем??

0

15

анимированные гифы. увеличь допустимый размер до ста. те у кого скорость норм - жаловаться не будут, а у кого паршивая скорость и так без картинок всё грузят.

0

16

Эт Asuka(господи имя то ругательное какое) размеры чтоль? Я даже не предполагал что у нее такие размеры(а у мя тоды какие?).

0

17

у тебя ваабще размеров нету. неудачнег. хе хе.%))
поддерживаю FEA. хоцца увеличить размер. он ведь имеет значение. кто имеет возможность засунуть в свой каналик что нить побольше, почему-бы и нет! только-б канал не порвать...   o.0

0

18

Pav написал(а):

Эт Asuka(господи имя то ругательное какое) размеры чтоль? Я даже не предполагал что у нее такие размеры(а у мя тоды какие?).
0+-

Это у кого это имя ругательное,а? Ща как накажу во имя евочки! :playful: Короче как там... лунная клизма в бой!.. не, не то...нобута пауэр чу ню! Тож не то.... ну как там Asuka -то говорила...? :question:

+1

19

И ешё такой вопрос - а почему на мне напмсано, что у меня всего 2 сообщения в форуме, по-моему, их у меня тута как-то пбольше...? :question:

+1

20

Asuka написал(а):

И ешё такой вопрос - а почему на мне напмсано, что у меня всего 2 сообщения в форуме, по-моему, их у меня тута как-то пбольше...?

Этот раздел.. для болтунов не по теме.. и он не учитывается в общем стаже сообщений.. сдесь можно даже ругаться.. но не сильно.. он не конролируется админами или модераторами.. ну почти не контролируется..

0

21

Я все вижу надо когонидь удалить Гы-гы-гы

0

22

Инженер в глаз дам.
Просто так былоб за что вобще убил бы.

0

23

Ну вот...до глаз добралися )))
развели флейм во флейме

0

24

Уря!!!!!! Поздравте нас с Лёхой - МЫ КУПИЛИ МАШИНУ!!!!!! ПЕЖО 308!!!! :crazyfun:

0

25

Asuka написал(а):

Уря!!!!!! Поздравте нас с Лёхой - МЫ КУПИЛИ МАШИНУ!!!!!! ПЕЖО 308!!!!

Поздравляю.. значит.. на выходных с нами на природу??

0

26

Asuka написал(а):

Уря!!!!!! Поздравте нас с Лёхой - МЫ КУПИЛИ МАШИНУ!!!!!! ПЕЖО 308!!!!

Браво! зи ист фантастишь...

када отмечать собираетесь?

))))))

0

27

А когда обмывать бум?

0

28

Теперь вам на дни рождения и разные праздники надо дарить всё на тематику апгрейда машины )))
чехлы...брелки, акустику и т.д и т.п )))

0

29

Shkval написал(а):

Поздравляю.. значит.. на выходных с нами на природу??
0+-

Нет, во-первых, машина пока без номеров и тех осмотра(она только прибыла), во-вторых, к ней надо привыкнуть,а в-третьих, в субботу мы играем в Encounter, :D  воть.

0

30

Asuka написал(а):

в субботу мы играем в Encounter,   воть.

Что это такое?? я просто возможно не в курсах?? игруха чтоль сетевая.. или это стрелялки с оружия с краской??

0

Вы здесь » Оренбургский Аниме Клуб - ОАК » Оффтопик - Флейм - Флуд » обо всем и понемногу