Оренбургский Аниме Клуб - ОАК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оренбургский Аниме Клуб - ОАК » Аниме » Реально тупое аниме!!

Реально тупое аниме!!

Сообщений 61 страница 67 из 67

61

Глупое, тупое, без сомнения, но это не уменьшает его гениальности. Прослеживается аналогия с живыми актёрами, намеренно снять глупость, так-же тяжело, как трезвому сыграть пьяного, "верю!" (с) получается только у лучших.

0

62

to Moonlight: Посмотрел Школьние дни (School Days). Не могу сказать, что настолько плохо, скорее наоборот - ни разу не скучал во время просмотра. Согласен, ситуация и характеры несколько гипертрафированы и гротескны, но в целом, довольно похоже на реальных людей и реальные события. Можно даже сказать, что это попытка упрощенного морального воспитания для подростков: "не делайте того то, а то случится такое-то". Особенно понравился финал, собственно к чему дело и шло. Даже напомнило мне это чем-то "Анну Каренину" Толстого Льва Николаевича ;)

0

63

Однажды... В один самый обычный день... Я посмотрел Фури Кури... После этого мой мозг сказал что с него хватит, вышел из комнаты, сказал напоследок чтобы его не ждали и громко хлопнул дверью...
Может я как-то недорос до такого аниме... Или я чего-то не понял...
В общем мне много чего осталось непонятым... Почему у главного героя на лбу вырос рог? Почему потом из этого рога вылез робот с телевизором вместо головы? Почему у того агента были картонные брови? Почему когда главный герой ударил своего отца бейсбольной битой то потом оказалось что это был не отец вовсе а телевизор? Вопросов в принципе у меня моооооре! Но просто думается мне что на них нет ответов. @_@

0

64

Самым сложным вопросом тут, пожалуй, является вопрос с бровями агента (еще плохо помню момент с битой и отцом), все остальное вполне "логично" вписывается в сюжетную линию этого шедевра ^^ Нет, серьезно, там есть и сюжет и смысл, почитай описания xD

0

65

Ну насчёт сюжета я ничего и не говорил. Там он есть. Просто конкретно некоторые вещи остались непонятыми.
Ну да ладно. И вправду надо почитать описания ^_^

0

66

"Небо и земля". Вымораживает типаж главгера: туповатое хамло, зато любую суперслжную и мегаубойную технику осваивает за пару дней на голом упорстве и инстинктах(НарутоТМ, ага). К тому же основная масса героев обладает непомерным самомнением и как результат- общий уровень пафоса пробивает потолок и теряется в заоблачной лазури. ИМХО единственные более- менее адекватные персонажи: Макихара и младший Такаянаги.
  "Любимец принцесс". Начали за здравие- кончили прогрессирующим маразмом. Из относительно смотрибельного гаремника к концу превратился в полное барахло, а последние две серии убили окончательно, особенно атака кавалерии на поезд и рассуждения главгада о причинах его страшной мсти. Аведь я это убожество на диске купил!

Отредактировано MikuLa (2012-02-29 23:41:14)

0

67

Школьные войны.
тупое аниме

0