я тебе понимаю
тебе тоже такое не нравится?
Я видела что есть фанаты этого аниме =="
Оренбургский Аниме Клуб - ОАК |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Оренбургский Аниме Клуб - ОАК » Аниме » Реально тупое аниме!!
я тебе понимаю
тебе тоже такое не нравится?
Я видела что есть фанаты этого аниме =="
Фанаты есть и они рядом, хорошее аниме. смотрел где то пол 1 или пол третьего сезона мне понравилось, когда посмотрю полностью буду яростно защищать этих тупых даже очень тупых героев.
Ну как говорится на вкус и цвет товарищей нет.
Юсуфи, чем же оно тебе понравилось?
наверное сиськами и понравилось( я не извращенец)); там какой-некакой но все же есть сюжет, и коры основанные на непринужденности некоторых героев. и хорошая прорисовка.
наверное сиськами и понравилось
такие люди и называют " извращенцы!!! " 
ну это же шутка наверное *задумался*. прорисовка и коры.
блин и всетаки сиськи и разврат 
( я не извращенец))
Ты думаешь тут собрались кто-то другие? 
Многие анимешки,имеющие популярность - это так называемый ширпотреб,удовлетворяющий
вполне зрителя.И так получается что интересные и "стоящие " в какой-то степени вещи так
и остаются неразгляданными и не популярными
Да согласен. К тому же еще есть такие направления как "режиссерское кино" и "арт-хаус", которые понятны только достаточно образованным людям в определенной области. Могу предположить что, что-то подобное есть и в аниме.
Ты думаешь тут собрались кто-то другие?
Да тут просто сборище извращенцов)))
а согласен. К тому же еще есть такие направления как "режиссерское кино" и "арт-хаус", которые понятны только достаточно образованным людям в определенной области. Могу предположить что, что-то подобное есть и в аниме.
Я вами абсолютно согласна.
Например Наруто,
та еще фигня, но блин многим нравится!!!
Или например взять эти же Школьные войны.
Я посмотрела только одну серию и уже поняла чем кончиться.
Такое аниме не захватывает
позвольте не согласится, не знаю какое аниме вы имеете ввиду под
_Ekaterina_ написал(а):
Многие анимешки,имеющие популярность - это так называемый ширпотреб,удовлетворяющий
вполне зрителя.И так получается что интересные и "стоящие " в какой-то степени вещи так
и остаются неразгляданными и не популярными
Да согласен. К тому же еще есть такие направления как "режиссерское кино" и "арт-хаус", которые понятны только достаточно образованным людям в определенной области. Могу предположить что, что-то подобное есть и в аниме.
но стоит произнести: мой сосед тоторо или что-нибудь из продукции гибли как любой анимешник подтверждает величие этих вещей и виновато опуская глаза продолжает говорить о тетрадке или наруто
но стоит произнести: мой сосед тоторо или что-нибудь из продукции гибли как любой анимешник подтверждает величие этих вещей и виновато опуская глаза продолжает говорить о тетрадке или наруто
Не совсем понял к чему ты клониш и что из перечисленного тебе не нравится? Ибо не вижу ни в одном ничего тупого. Не могу ничего сказать о "тупизне" тетрадки или Тоторо, потому что не смотрел, но могу сказать что студия Гибли делает хорошую продукцию! О Наруто, тоже не могу ничего плохого сказать, хоть и не являюсь ярым фанатом его!
пусть то что ты не смотрел тоторо останется между нами)))))))))))
"тупизне" тетрадки или Тоторо, потому что не смотрел,

Школьные войны.
Сиськи.
Очень много сисек.
И тупые герои,
очень тупые
я тебе понимаю
А нечего смотреть аниме для настоящих мужчин! 
Единственное же аниме, о потраченном времени на просмотр которого я, отчасти, жалею, это Koroshiya. Все очень слабо, непонятно, маниакально. я даже не представляю, кому это может понравиться. Видимо, снималось только с целью рекламы манги и игр, на её основе...
Вступлюсь за ШаманКинг(мне плевать, что вы меня не знаете, и вам пох на меня^_^), аниме на любителя, мне как заядлому геймеру понравилось развитие персонажей, оно как в РПГЖ, выполнил квест. получил опыт, жилки и новые спелы, хотя сюжет и правда не достойное в этом аниме, до конца ждал, что хоть кто-нит из главных персонажей умрет...но в целом аниме понравилось, смотрел 2 раза по телеку=);
и еще хочу сказать об аниме в целом. думаю, что нет абсолютно кривых аниме, зато много абсолютно разных людей с совершенно разными взглядами=)
Ну тут, в основном, и пишут, что именно и кому лично не понравилось =) На счет Шамана Кинга, готов поддержать, из сенэнов, пожалуй, только Ванпису и TTGL уступает, а так, очень неплохой сериал - это при том, что смотрел я его, тоже, только по телеку и с переводом. Готов поспорить, что мое мнение о нем может улучшиться, если посмотрю с оригинальной озвучкой =)
Готов поспорить, что мое мнение о нем может улучшиться, если посмотрю с оригинальной озвучкой =)
И может намного ухудшиться, если почитать мангу.
Хмм, на счет манги ничего не могу сказать.. Я уже давно бросил это безнадежное дело - читать мангу, а потом пытаться смотреть аниме, снятое по ней - одно разочарование всегда. Теперь я только смотрю аниме =)
А нечего смотреть аниме для настоящих мужчин!
О май гад!
Неужели мужикам такое может нравиться =="
Хмм, на счет манги ничего не могу сказать.. Я уже давно бросил это безнадежное дело - читать мангу, а потом пытаться смотреть аниме, снятое по ней - одно разочарование всегда. Теперь я только смотрю аниме =)
Раньше в нетерпением ждала новую серию Блича, но потом меня ждало полное разочарование.
Столько филлеров понапихали, что основной сюжет все начали забывать.
Так что я перешла на мангу
Именно. Все дело в том, что манга намного лучше снятого по ней аниме, почти всегда. Но я не готов бросать аниме и читать только мангу, а сравнивать их, у меня не хватит никаких нервов, поэтому только аниме =)
Отредактировано Xa-4ik (2010-07-29 09:44:25)
Для меня лично это School Days
в который раз уже слышу подобный отзыв об этой анимешке, прям заинтересовали, обязательно посмотрю))
Xa-4ik
потом отпиши мне своё мнение очень уж хочется узнать)
Вот что мне показалось бредом сумасшедшего, так это диарс, чобиты и пожалуйста учитель (здесь что сразу вспомнилось)
Соболезную по поводу Чобитов. Вероятно вычислительной мощности вашего мозга просто на них не хватило. Но не волнуйтесь - не всем дано.
чёт мало здесь тупых аниме
наверное просто болтают хе
адзуманго дайё оооооооооооооооооо
девочка арджуна
трипсоголик
нарутятина. однозначно
вот еще пришло на ум: Panty & Stocking with Garterbelt
| Что такое кавайность | Новичкам!! | 2010-04-14 |
Вы здесь » Оренбургский Аниме Клуб - ОАК » Аниме » Реально тупое аниме!!