Хорошо, гляну....
Угадай аниме или ищу
Сообщений 31 страница 36 из 36
Поделиться322010-09-07 21:50:04
Хм, ну и реквест)) Ну, в Лаки стар буквально пару эпизодов, с учетом специфики данного аниме, можешь до них и не дожить)) Такой же примерно эпизод с вождением машины училкой есть в Азуманге.. Что касается пьющих и курящих - это первым делом Реви и Эда из Black Lagoon - они там и машину водят и пушки будь здоров, еси не смотрел, то вперед 
Чет так то особо и не вспомнишь.. в Голден бое грудастая телка в одной серии красный феррари водила. А зачем те именно, шоб водила!?)) АА! вспомнил! Розетта в первой серии Chrono Crusade очень классно "водила машину")) она и потом вродь пару тачек угробила, да и пистолет был при ней всегда, токо вот не курила и не пила, что с монашки возмешь 
Ну эт че ща в голову пришло =) мож потом еще что вспомню.
Поделиться332010-09-08 15:55:38
Первым делом подумала о пиратах черной лагуны и Реви )
Добавлю от себя Full Metal Panic! ( есть курящая пьющая девушка +она владеет оружием) Персонажа зовут Мелисса Мао, не является ГГ, но под другие критерии (не помню водит она автомобиль или нет) хорошо подходит.
В xxxHOLiC - Юко большая любительница выпить + курящая. Владение оружием не наблюдается.
Еще вспомнила, в Нуаре Mireille Bouquet водит машину +владеет оружием. Это более менее подходит. А с мотоциклом не нужно? На всякий случай напишу
- в фантом:реквием по фантому Кел Девенс на нем ездиет +владеет оружием.
Отредактировано _Ekaterina_ (2010-09-08 16:23:41)
Поделиться342010-09-08 20:58:16
Вааааа! Спасибо родные!
Выручили!
_Ekaterina_, когда я говорил о пьющей девушке, я именно Мелиссу Мао и держал в голове. Она бы мне подошла, но она не водит автомобиль, только здорового робота (могу предположить что она умеет его водить, но нам об этом не известно). Возможно вождение робота можно как-то обыграть, но мне нужно много кадров девушки с автомобилем. Девушка на мотоцикле подошла бы для эпизодов. К тому же мне бы лучше чтобы везде было одно лицо, а не несколько.
А зачем те именно, шоб водила!?))
Затем что появилось желание сделать мувик для одной песенки, вот и встал такой вопросик.
Подожду еще пару денечков, и пойду подбирать материал! 
Поделиться352010-09-08 22:32:49
Затем что появилось желание сделать мувик для одной песенки, вот и встал такой вопросик.
Почему бы для разнообразия не снять реальную девушку (косплей) в реальном автомобиле? Было бы весело
Только вот пьющая девушка и оружие - вещи малосовместимые. В прочим, как и вождение автомобиля в нетрезвом виде. Вообще ИМХО - пьющая и курящая девушка - это бака и бяка, прямой кандидат в биореактор.
Поделиться362010-09-09 20:38:40
nekobasu, где же я возьму реальную девушку способную воплотить мои фантазии? к тому же там нужно не только ее одну будет снимать, нужна будет массовка, действие. По режиссерским "законам" в клипе должно присутствовать три сюжета, а это еще больше девушек, еще больше массовки. Это операторы, это транспорт, это сценарий и организация всех их в команду. Это не один день съемки, монтажа, нервов.
Мне кажется что даже всех членов ОАК'а и простых читателей форума (типа меня) не хватит чтобы задействовать в той масовке, которую я сейчас вижу! )))))
P.S. Где бы еще действующий биореактор найти....
Отредактировано Zenok (2010-09-09 20:45:51)