Оренбургский Аниме Клуб - ОАК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оренбургский Аниме Клуб - ОАК » Административные » Пожелания по поводу дизайна и наличия информации на нашем форуме

Пожелания по поводу дизайна и наличия информации на нашем форуме

Сообщений 1 страница 30 из 90

1

Прошу Вас остовлять в этом разделе пожелания по поводу дизайна и наличия информации на нашем форуме.

0

2

А по чему дизайн не анимешный? Давайте забацаем что-нить с бисененами :nope:
Ну или там с неками, у кого как говориться что болит.

0

3

Totaku написал(а):

А по чему дизайн не анимешный? Давайте забацаем что-нить с бисененами  Ну или там с неками, у кого как говориться что болит.

Можно попробовать.. ваше пожелание принято..

0

4

Шквал слушай может выделить какой-нить раздел чтобы кидать ссылки на интересные сайты, музыка там обои и всякая всячина. А то я же всегда в поиске чего нибудь неизведанного. :flirt:

0

5

:flag:   ну  вот  так  то  не че  , но  форум  по идее анимейшный  должен  быть  можно картинки какие нибудь вставить с  аниме  \ там  чтоб  они шевелились  тоже  можно  \ ну  красок  добавить  думаю можно  будет  поярче  чучуть  сделать :flirt:

0

6

Totaku написал(а):

Шквал слушай может выделить какой-нить раздел чтобы кидать ссылки на интересные сайты, музыка там обои и всякая всячина. А то я же всегда в поиске чего нибудь неизведанного.

Да  это тожа  можно дабавить  хорошая  идейка :writing:  Полностью соглана :flirt:

0

7

:rain:  СОвсем  забыла  \\ чат!!!! нАдо ЧАт!!!!!! зделать ТУт!  было  бы  ваще  холошО" :flirt:

Отредактировано эллона (2008-04-15 00:25:20)

0

8

эллона написал(а):

СОвсем  забыла  \\ чат!!!! нАдо ЧАт!!!!!! зделать ТУт!  было  бы  ваще  холошО"

По поводу чата, я подумаю.. просто есть вероятность что форум тогда вообще не бут посещаться лдьми.. но я рассмотрю повнимательнее это предложение..

+1

9

Shkval написал(а):

ну  вот  так  то  не че  , но  форум  по идее анимейшный  должен  быть  можно картинки какие нибудь вставить с  аниме  \ там  чтоб  они шевелились  тоже  можно  \ ну  красок  добавить  думаю можно  будет  поярче  чучуть  сделать

Что нить попробуем сделать.. просто специфика форумов такова что.. это в основном фон определённого цвета и табличка определённой формы и кнопочки а всё остальное это логотипы и баннеры со ссылками.. :writing:  Но ваше пожелание учтено.

0

10

просто люди человеки, у кого есть свободное время или хотя бы дома инет то надо помогать воплошть идеи в жизнь и своими веть силами...я пока бомжую у ся тут, потому на квартире не то что инета но и компа то нет, а на работе..я пока обойду зашиты шлюза..тока на асю и слабый отток для ползания по инету хватает который временами прерывается (2-3кб/с,сижу через пятые левые прокси млин)
Форум пока стандартная сборка. и только в наших силах его сделать изюминкой в море рунета, не похожим на другие (али просто отличный от себе подобных по своим показателям)

0

11

:flag: Можно  еще  тут разместить  раздел  о клипах  чтоб можно было их  просматреть или скачать , а  так же  сюда их скинуть. :yep:

0

12

Shkval написал(а):

По поводу чата, я подумаю.. просто есть вероятность что форум тогда вообще не бут посещаться лдьми.. но я рассмотрю повнимательнее это предложение..

Ну так  то ты может  и прав \ но  тут на форуме  создать чат . чтоб в  него попасть необходимо  зайти на форум  а  потом на чат  только  \ если так ? :writing:

0

13

эллона написал(а):

Можно  еще  тут разместить  раздел  о клипах  чтоб можно было их  просматреть или скачать , а  так же  сюда их скинуть.

Увы с клипами не получится.. по крайней мере их сюда кидать.. можно тока ссылки на них сделать.. для этого я создал раздел "Ссылки на Интересности".. Специфика бесплатного и платного хостингов в ограниченности пространства.. тобиш если хостинг платный то он предоставляет от 30- и далее мегобайт.. тока плоти и всё будет.. а бесплатные до 30-50 мегобайт.. так что сама суди.. да и с этим хостингом я щас разбираюсь.. у меня на форуме должны прикрепляться файлы а они никак не прикрепляются.. пытаюсь исправить эту проблему.. ломаю голову над этим..

0

14

Shkval написал(а):

Увы с клипами не получится.. по крайней мере их сюда кидать.. можно тока ссылки на них сделать.. для этого я создал раздел "Ссылки на Интересности".. Специфика бесплатного и платного хостингов в ограниченности пространства.. тобиш если хостинг платный то он предоставляет от 30- и далее мегобайт.. тока плоти и всё будет.. а бесплатные до 30-50 мегобайт.. так что сама суди.. да и с этим хостингом я щас разбираюсь.. у меня на форуме должны прикрепляться файлы а они никак не прикрепляются.. пытаюсь исправить эту проблему.. ломаю голову над этим..

Спасибо  за  сторание  тВое СЕрежЬ!! :flag:

0

15

Кхм...а почему нет раздела "музыка" или "OSTы" ? Мне кажется многие любят музыку=) И поговорить есть о чем на тему музыки. Да и мне как меломану в принципе кажется не один форум без раздела "музыка" существовать не может ^_^ кстати я "умею" играть на гитаре, мог бы выложить табы и песни с аккордами которыми пользуюсь/играю, а чтобы не офф-топить нужна определенная тема ^__^'

0

16

Кстати, почему у вас юзербары не ставятся? ( Там если Администрации очень не нравится когда там в ...>10 строчек, то запретили бы там, разрешили 4 строчки, но это ведь выглядело бы симпатичнее, да и позитивние. Ну я так думаю  http://i009.radikal.ru/0805/a0/575e7a9b3272.gif

0

17

А установите онлайн-радио ^_^ позитивненько будет =)

0

18

Спасибо за замечания и пожелания.. Будем думать http://i014.radikal.ru/0805/31/f1da508959fc.gif

0

19

Да, еще бы было интересно, если на сайте сделали такой отдел, где выкладывали ссылка на скачивания аниме.
Во-первых удобно, во-вторых профессионально ^_^ И еще банер сделать сайту, и обменяться банерами с другими сайтами.

0

20

Администрация, сделайте еще под банером, типо строчка новостей, там допустим было написано так:
Объявлен конкурс "Разрисуй диск". Просим всех принят участие.
Ну и т.п. Надеюсь мои идеи не пропадут даром. http://i049.radikal.ru/0805/d5/66e3f05c5906.gif

0

21

Можно аккуратный мини-чат сделать в низу, лучшие примеры подобного видел на ТВТ и на Тюменскомдом.ру форуме. http://i009.radikal.ru/0805/a0/575e7a9b3272.gif 
Надеюсь меня читает администрация..........    -_-"

0

22

Да вам бы еще на форуме поменять такие детали как "профиль". Добавить туда коментарии, еще что нибудь, надобие как сделано на орендомруфоруме) ^^  ну вот)
Добавил:
Куда фотку свою ставить, ну на аватаре фотка все же не то, поэтому на многих форумах так делают, чтобы в профиле было место для фотки, вот)

Отредактировано -=Митяй=- (2009-04-07 21:37:22)

0

23

ААААААААААААААААААА-Админ, аригато за создание темы про музыку http://i050.radikal.ru/0805/2e/c6e81430d5cf.gif 
Пошел ее атакавать))    ^________________^
Ну вот теперь форум чуть лучше стал)

0

24

Кстати чтобы распространить форум, надо его добавить в поисковики ^______^

0

25

Я тут подумал xD.
Вам бы движок форума сменить, какой-то он старенький и без функциональный, бесплатные форумы бывают более функциональными (грузятся так же, номано)
ЗЫ:Без обид, просто вырозил мнение, может администрация подумает и поменяет.
ЗЗЫ:Кажется это "движками" форумов называют.

0

26

-=Митяй=- написал(а):

Я тут подумал xD.Вам бы движок форума сменить, какой-то он старенький и без функциональный, бесплатные форумы бывают более функциональными (грузятся так же, номано) ЗЫ:Без обид, просто вырозил мнение, может администрация подумает и поменяет. ЗЗЫ:Кажется это "движками" форумов называют.

Увы движок сменить нельзя.. эт оговорка туташнего домена (хостинга) (типа где мы находимся) у него свои правила в оформлении и т.п. я и так пытаюсь как могу чтобы не нарушать правила.. иначе зэенд и Фенита Ля Комедия..

0

27

Может сменить хостинг? Сколько будет новый хостинг стоит? (пол года, или месяц)

0

28

-=Митяй=-
смотря какой,  есть  куча еще бесплатных  нормальных,  укоз например,  но там рекламой давят,  на полгода рублей 500  чтоль стоит отключить. Платный хостинг  будет с рубликов 1000 стоить, +  там нужно  будет свой движок впихивать,  что  я сомневаюсь что  у нас в этом есть  профи.

0

29

Просто если так подумать, то можно хороший форум/сайт забабахать, допустим пускай пол года 1000. Тогда смотрите, допустим у нас на форуме 20 активных пользователей, которые и на форуме сидят и вообще общаются, то получается по 10 рублей с каждого за месяц, или 50 р за полгода. Если каждый по немногу скинет, цена маленькая, то форум разовьется.

0

30

-=Митяй=-
Да впринципе можно было  бы купить на укозе,  потом проплатить чтоб рекламу убрали,  и прикрутить  к домену можно было бы. Да и двиг  там нормальный,  с этим намного  проще сделать.  Просто  с нуля делать  намного тяжелее,  да и тем более для этот php язык нужно будет отлично знать  чтобы сделать, а то  если не знаешь просто  выкинутые  деньги окажутся.
Ps потом могбы и помочь тк достаточно знаком с ним

Отредактировано Darklord (2009-04-15 16:36:55)

0

Вы здесь » Оренбургский Аниме Клуб - ОАК » Административные » Пожелания по поводу дизайна и наличия информации на нашем форуме